Ich habe das Hotel zusammen mit einem Kollegen und 21 Schülern im Alter von 16-18 Jahren besucht und wir waren wirklich positiv überrascht - die schlechten Bewertungen, die man hier lesen kann, werden dem Hotel Apollo in keinster Weise gerecht. Das Hotel hat alles, was man für eine Reise mit Schülern erwarten kann und noch einiges darüber hinaus. Alle Mitarbeiter (von der Rezeption bis zur Bedienung im Speisesaal) waren herzlich, freundlich, bemüht und zuvorkommend. Nicht nur zu unserem Busfahrer, meinem Kollegen und mir, sondern auch zu den Schülern. Kleine Mängel (z.B. Klimaanlage) wurden sofort behoben, wir haben hilfreiche Tipps und Informationen erhalten, die Angestellten haben mit den Schülern (alle Italienischlerner) gescherzt, Italienisch oder Englisch gesprochen und geduldig alle Fragen beantwortet. Am Ankunftstag haben wir trotz unserer 3-stündigen Verspätung abends um 22.30 noch ein wirklich umfangreiches kaltes Abendessen erhalten (Fleisch, Salat, Wurst, Käse, Obst). Natürlich hat das Hotel keine 4* und die Einrichtung ist nicht mehr neu aber für eine Klassenfahrt bietet es einiges mehr als andere Hotels, die ich bisher mit Schülergruppen besucht habe. Die Zimmer waren ordentlich und sauber, das Personal bestach durch seine Herzlichkeit und die Lage des Hotels mitten im Zentrum (trotzdem nicht laut) und nahe zum Strand war für uns und unsere Schüler perfekt. In der Lobby gab es kostenloses W-lan.
Einfach aber sauber und zweckmäßig.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren jeden Abend sehr zufrieden mit der Verpflegung. Es gab immer Salat, Pasta, Fleisch oder Fisch und Obst oder Eis zum Nachtisch. Es wurden sowohl für Vegetarier als auch für Muslime eigene Speisen angeboten.
Sehr freundlich, herzlich, zuvorkommend.
Mitten im Zentrum, an der Flaniermeile, trotzdem nicht laut. Nahe zum freien Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |