Wir waren nun zum zweiten Mal in Folge im Hotel und sind wieder einmal begeistert. Sarti ist wunderschön, im Familiengeführte Hotel fühlten wir uns immer wohl. Auch die Ausflüge, die über das Hotel angeboten werden, sind toll und man bekommt einen Einblick über Land und Leute. Ich freue mich auf den nächsten Besuch mit großer Vorfreude.
Die Zimmer sind sehr sauber und mit liebvollen Details (z.B. selbstgemachte Bilder) eingerichtet. Die Zimmer sind mit einem Kühlschrank, eine Kochplatte sowie eine kleine Küchenzeile und Tresor ausgestattet. Eine Dusche ist ebenfalls vorhanden.
Das Frühstück war an jedem Morgen unterschiedlich und lecker. Es wird direkt aufs Zimmer gebracht und kann auf dem Balkon verzerrt werden. Wer möchte kann bei Babis jederzeit Nachschlag erhalten. Gastgeber Babis, hat uns auf den unglaublichen selbst organisierten Ausflügen, die vielen Seiten Griechenlands gezeigt. Sie werden stets in Erinnerung bleiben.
Alle die dort arbeiten sind sehr freundlich und hilfsbereit, Es wurde alles getan, damit wir uns wohlfühlen und uns als Teil der Familie fühlen, denn der Slogen: " Man kommt als Gast und geht als Familie ", den leben Sie!!!
Bei der Fahrt vom Flughafen zum Hotel (1,5 Stunden) konnten wir wieder die Landschaft und Umgebung bestaunen. Das Hotel Apollon ist zentral gelegen und man ist in nur wenigen Minuten im Zentrum von Sarti, der kurze Weg zum Strand ca. 50 m ist auch sehr schön.
Neben den Ausflügen werden zahlreiche andere Möglichkeiten zur Freizeitbeschäftigung angeboten, in den Bergen (Muli-Tour) und im Meer (Standupbaddeln).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Timmi Dimitrios |