Wir waren nun zum vierten Mal hier. Dieses Jahr aber erstmals im Oktober. Das Wetter war (mit einer kleinen Ausnahme) sehr angenehm, so dass man auch mal Wandern konnte ohne gleich zu zerfließen. Für abends sollte man aber eine Jacke dabei haben. Die meisten Strände hat man zu dieser Jahreszeit für sich allein, was echt toll ist. Man findet immer wieder neue kleine oder auch größere Buchten, neue Tavernen, andere Märkte und andere schöne Orte auf dieser tollen Halbinsel. Wenn wir nicht Baden waren, die Gegend mit dem Mietwagen erkundet oder uns ein Boot gemietet haben, waren wir mit Babis bei seinen tollen Ausflügen dabei. Wie immer hat er tolle Vorschläge und bringt einem die griechisch-orthodoxe Kultur näher.
klein und gemütlich
Frühstück inklusive, bei einigen angebotenen Events (Griechischer Abend, Weinabend, Moussakaabend) wird hervorragendes Essen angeboten, ansonsten einige gute Tavernen fußläufig gut erreichbar
bei Problemen wird einem schnell geholfen, tolles Frühstück im Zimmer bzw. auf dem eigenen Balkon
schöne Landschaft, toller Strand, gemütliche Tavernen (Empfehlungen: Evros, Kindergarten, Orestis, Arche Noah oder 5 Steps in the Sand in Sikia), diverse Märkte
Vom Hotel diverse Ausflüge und Abendveranstaltungen die sich alle lohnen. Extern wird ebenfalls viel angeboten, einfach Augen und Ohren offen halten
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Kai |