Frauke (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
" das rundum sorglos Paket"

auch zum sechsten Mal bei Babis und Familie kann ich nur sagen, es war alles perfekt. Diese Gastfreundschaft ist einfach umwerfend. Das ganze Team ist immer und zu jeder Zeit bemüht, es dem Gast so schön und angenehm wie möglich zu machen. Meine Freundin und ich hatten wunderbar unbeschwerte Tage in Sarti. Auch wir waren wegen Corona doch sehr skeptisch und wurden nur positiv überrascht, konnten Corona irgendwie weit hinter uns lassen. Was uns mal wieder besonders gut gefallen hat, ist das nette Miteinander der Gäste aus beiden Hotels der Familie. Man lernt sich auf den von Babis organisierten Ausflügen kennen und hat auch anschließend noch die eine oder andere nette Stunde zusammen. Es war mal wieder grandios und wir danken Babis, Anastasia, Riki, Stavros und auch Niko, die uns diese schöne Woche ermöglicht haben.

• Die Studios sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Eine kleine Pantryküche mit Kühlschrank ist vorhanden.

• Gut
  • Ein Restaurant gibts im Hotel nicht. Das Frühstück wird jedem Gast zur gewünschten Zeit auf das Zimmer gebracht. Man frühstückt dann sehr entspannt auf dem eigenen Balkon. Alles kann nachgeordert werden.

• Das gesamte Team versucht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Alle sind sehr freundlich und man fühlt sich bestens ausfgehoben.

• Das Hotel liegt sehr zentral in Sarti. Zum Strand sind es ca. 50 Meter.

Der Hotelchef veranstaltet mehrmals die Woche Ausflüge, die mal den ganzen Tag dauern, oder auch mal erst gegen Abend losgehen. Alles ist super organisiert und die gemeinsamen Essen mit der Gruppe sind einfach unbeschreiblich gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021