🌸 Ein Urlaub, der mein Herz berührt hat! 🌸 Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll – es war einfach wunderschön! Dieses Hotel ist so viel mehr als nur ein Ort zum Übernachten – es ist ein Ort zum Ankommen, Wohlfühlen und Genießen. Schon bei der Ankunft spürt man die Herzlichkeit der Inhaber – so liebevoll, aufmerksam und echt. Man merkt, dass hier alles mit ganz viel Liebe gemacht wird – vom Empfang bis zum letzten Abend. Das Essen war ein Traum – frisch, köstlich und mit Leidenschaft zubereitet. Besonders die neue Terrasse, auf der wir gemeinsam gegrillt haben, war ein absolutes Highlight. So gemütlich, so echt – einfach pure Lebensfreude! Auch die Ausflüge waren alles andere als 08/15 – individuell, mit tollen Ideen und kleinen Momenten, die ich nie vergessen werde. Ich habe mich in diesem Hotel einfach rundum wohl und willkommen gefühlt. Es war für mich wirklich der schönste und herzlichste Urlaub überhaupt. Danke für diese unvergessliche Zeit – ich komme von Herzen gern wieder! 💖
Liebevoll eingerichtet Auch auf kleine wohlfühlen Details wurde geachtet
Ein traumhaftes Frühstück serviert auf dem eigenen Balkon Grillen auf der Dachterrasse (super individuell ❤️)
Du brauchst was du bekommst es! Der Service ist toll. Jeder ist freundlich egal wieviel zu tun ist und zwar IMMER
Strandnah Schöne kleine Stadt
Die besten Ausflüge werden von Babis gemacht egal ob blaue lagoone, die Fahrt ins Frauenkloster für mich der wichtigste Ausflug seit 7 Jahren jedes Jahr. Aber jeder Ausflug endet mit einem großartigem Essen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|