Ute (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein unvorstellbar schöner Urlaub.

Apollon ist neben Xenonas und dem neuesten Hotel Ikies ein familiengeführtes Hotel in Sarti mit 20 Zimmern. Die gemütliche Dachterrasse mit Blick auf das Meer und Berg Athos kann zum Sonnenbaden und gemütlichen Beisammensein genutzt werden. Unser Urlaub war auch diesmal wieder wunderschön. Bei Babis fühlt man sich eben wie bei guten Freunden. In diesem Jahr haben wir die Saison eröffnet. Wir waren die ersten Gäste 2023 im Hotel Apollon und genossen trotzdem einen herzlichen und persönlichen Service. Das Highlight war eine Einladung zum Essen mit der Familie, wo wir mit Getränken und Speisen, welche Babis's Tochter Frederike frisch kochte, verwöhnt wurden. Nachdem weitere Gäste einzogen, hatte Babis eine Menge Vorschläge für gemeinsame Touren oder Abende. Ein Abend mit selbstgekochten griechischen Spezialitäten und Kaminfeuer rundete unseren Aufenthalt ab. Danke an das gesamte Team. Wir kommen sehr gern wieder.

• Gut
  • Zimmer sind praktisch eingerichtet. Sie verfügen über einen Balkon, Bad, Küche, Kühlschrank und bei Bedarf über eine Klimaanlage.

• Im Hotel gibt es Frühstück auf dem Balkon. Das Frühstück ist ausreichend und es gibt jeden Tag eine Abwechslung. Wenn Babis Abende mit Speisen anbietet, dann bekommt man immer ausreichend und qualitativ gutes Essen.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Jeder im Team ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Babis verfügt über Quellen für beste griechische Produkte. So erhalten wir das beste Olivenöl ever zum mitnehmen.

• Wir sind mit unserem Mietwagen ein wenig rumgefahren und haben festgestellt, dass es in Sarti am schönsten ist. Der Sandstrand ist nie überlaufen, zum Baden geht es flach ins saubere Wasser und die abendliche Tour über die Strandpromenade vorbei an einladenen Tavernen und Bars ist super erholsam. Alles in allem so perfekt, dass es ein Wiedersehen geben wird. Auch die Berge bieten sich zum Wandern mit überragenden Ausblicken an.

Verschiedene Ausflüge, die vom Hotel angeboten werden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Ute