Wir waren zum 1. mal in dem Hotel und können sofort sagen, dass wir wiederkommen werden. Was dieses Hotel ausmacht ist nicht der Luxus eines 4-Sterne Hotels, sondern die persönliche und lockere Atmosphäre, die man sofort spürt, wenn man ankommt.
Zimmer sind gemütlich, sauber und wir haben gut geschlafen. Insektengitter und Schiebetür zum Verdunkeln gab es auch.
Frühstück gab es auf dem Balkon. Es war ausreichend und lecker. Neben dem Hotel befindet sich auch gleich ein kleiner Supermarkt. In Sarti gibt es zahlreiche Restaurants mit leckerem Essen. Einfach ausprobieren und geniessen.
Babis und sein Personal waren immer vor Ort und man konnte sich bei Fragen und Problmen jederzeit an sie wenden. Jeden Morgen erfuhren wir dann auch welche Veranstaltungen für den heutigen Tag geplant waren.
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand und Zentrum entfernt, also super Lage.
Was dieses Hotel besonders macht, sind die täglichen Ausflüge, die griechischen Abende, mit lecker Essen, Trinken und Tanz ums Feuer, die Weinverkostung und viele Erlebnisse gemeinsam mit Babis und seiner Familie. In diesem Hotel braucht man keinen Pool. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt. So waren wir jeden Morgen vor dem Frühstück schwimmen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Heidrun |