Claudia
Verreist als Paar • September 2024
Mehr als ein Hotel, wo ich immer wieder gerne herkomme, ist es wie ein Zuhause in Sarti.

Ich kann das Apollon Hotel mit Sofia als Leiterin nur empfehlen. Ich werde immer wieder gerne zurückkehren, da ich einen Ort gefunden habe, an dem ich mich wie eine Familie fühle, und das alles wegen der Aufmerksamkeit, die wir erhalten, der Zuneigung, mit der wir behandelt werden, und der hohen Qualität ihrer Dienstleistungen. Sofia ist einfach lieb und nett!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bequemes Bett, gute Matratze, gute Kissen und weiche Laken. Gute Präsentation insgesamt. Das Zimmer in der dritten Etage ist groß genug, hat einen schönen Balkon, auf dem auch ein Wäscheständer für Handtücher steht, was ich für eine tolle Idee halte. Das Frühstück wird auf das Zimmer gebracht und auf dem Balkon genossen. Schöne Möbel und eine Miniküche mit allem, was man braucht, wenn man etwas darin zubereiten möchte. Das Bad ist gut ausgestattet, es gibt gute Handtücher und einen guten Wasserdruck in der Dusche.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Personal ist auf jeden Fall professionell, freundlich, hilfsbereit und kompetent.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Strände dort sind sehr schön und gut gepflegt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Ausflüge, die Babis (der Vater der Familie, die die Hotels betreibt) organisiert, sind sehr gut und vollständig... er kennt seine Region gut und man lernt immer etwas Neues, wenn man mit ihm Orte besucht.

Vorname:Claudia