Christine (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Mein Apollon - zum 6.x

Ankommen im Apollon ist für mich wie Heimkommen – Urlaub bei Freunden eben. Der Slogan “Bei uns ist der Gast auch Freund“ wird von der ganzen Familie samt Team ehrlich gelebt - wie viel Energie dahintersteckt, kann der Gast nur erahnen. Kurz zusammengefasst, warum ich mich im Apollon so wohl fühle: * Familiäre Atmosphäre geprägt von Herzlichkeit * Gelebte Gastfreundschaft - individuelle Wünsche werden im Übermaß erfüllt * Frühstück am eigenen Balkon (Marmeladen und Kuchen selbst gemacht) * Ansprechendes Ambiente, liebevolle Dekoration im ganzen Haus * Einzigartige Ausflüge exclusiv für Hotelgäste * Griechischer Abend auf der herrlichen Dachterrasse * Themenabende im Xenonas Apollon * Gemütlicher Tagesausklang im Vorgarten * Angenehmer Flughafentransfer * 100% Qualität und Preis/Leistung * Traumstrand quasi um die Ecke * AnnaMarie * .... Griechenland pur erleben dürfen Apollon Gäste bei den Ausflügen geplant und durchgeführt vom Inhaber Haralambos alias Babis. Mit Begeisterung teilt Babis sein enormes Wissen über Landschaft, Geschichte, Kultur, Mentalität, usw. - keine Frage bleibt offen. Einfach schön finde ich die abschließende Einkehr sowohl in bodenständigen Tavernen, als auch mal im Promilokal. Grosse Freude bereitet mir das Wiedersehen mit lieb gewordenen Stammgästen - viele haben bereits für “meine Apollonzeit" im nächsten Jahr reserviert.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten