Hotel Apollon – Sarti, bei Sofia und ihre nette Familie immer wieder gerne. Ich werde wiederkommen. Diesmal war es eine angenehme Überraschung, die Dachterrasse, die renoviert wurde, um den Gästen Getränke und Bier vom Fass anzubieten... echt, eine wunderbare Idee. Es werden auch köstliche Abendessen vom Grill angeboten, die Sofias Ehemann mit leckeren Beilagen zubereitet, dazu gibt es gute Musik und erschwingliche Preise. Sofia ist eine großartige Gastgeberin. Dort finden unvergessliche griechische Abende statt, die von Babis, Sofias Vater, geleitet werden und bei denen die ganze Familie mitwirkt... alle kochen prima. Babis bietet uns mit seinen Ausflügen liebevoll schöne Erlebnisse, Kultur und gute Gastronomie. Die ganze Familie ist liebenswert, Anastasia, die Mutter, die sich um die Reservierungen kümmert, ist sehr beliebt genauso wie ihre beiden anderen Kinder, die Geschwister von Sofía die in den anderen Hotels der Familienkette arbeiten, die sich ganz in der Nähe in Sarti befinden. Es ist mehr als ein Hotel mit Frühstück... man fühlt sich wie zu Hause. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Claudia |