Christine (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Mein Herzenshotel in Griechenland

Als Stammgast fühle ich mich wie eine Freundin des Hauses, ja sogar der Familie. Für mich ist das Apollon einfach perfekt (näher beschrieben in meinen Bewertungen früherer Jahre). Die positiven Aussagen meiner Vor-Bewerter zu verschiedenen Bereichen bestätige ich gerne. Extra erwähnen möchte ich noch die einzigartigen Ausflüge - exclusiv für Hotelgäste. Bewährte Ziele z.B. Arnea oder Parthenonas wechseln sich mit Neuem ab, auch individuellen Wünschen kommt Babis gerne entgegen. Einfach schön finde ich die abschließende Einkehr sowohl in bodenständigen Tavernen, als auch mal im Promilokal. Durch Babis erfährt man unendlich viel über Geschichte, Kultur, Land, Leute, Mentalität,…. keine Frage bleibt offen. "Bei uns ist der Gast auch Freund" – das lebt die ganze Familie - Babis & Anastasia, Sofia & Stefano, Rika, Hari … ja schon der kleine Lefteri weiß zu begeistern. Das gesamte Team leistet großartige Arbeit und geht mit den Gästen im Sinne der Familie um. So ergab es sich z.B. Fahrer Nico am Flughafen spontan herzlich zu umarmen. Ich freue mich jetzt schon auf das Wiedersehen im Juni 2023.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung