Das Hotel wurde erst vor kurzem renoviert. An den Zimmern gibt es nichts auszusetzen. Das Bas ist edel, schwarz gefliest. Die Möbel sind neu und haben noch keine Gebrauchsspuren. Es gibt insgesamt 5 Etagen, die durch einen Aufzug nicht ebenerdig zu erreichen sind (eine halbe Etage ist immer zu laufen). Dem Frühstück fehlt jedoch ein entscheidendes Detail: Brötchen. Es gibt nur Toast oder Graubrot zur Auswahl. Die angebotenen Säfte (Apfel- und Orangensaft) sind geschmacklich nicht gut, da der Fruchtgehalt gegen Null tendiert. Wir und auch ein Teil der anderen Hotelgäste haben sich nach dem ersten Tag die Brötchen morgens selbst mitgebracht. Ansonsten war das Frühstück gut.
Die Zimmer sind ausreichend groß und haben Klimaanlage und einen Fernseher. Nur die Bedienung der des Fernsehers und auch der Klimaanlage war wegen fehlender Fernbedienung nur umständlich am Gerät bzw. nicht möglich. Auch ein Fön im Bad ist vorhanden. Eine Minibar ist nicht vorhanden. Da wir ein Zimmer zur Straße hatten, haben wir das Fenster nachts geschlossen gehalten, da es durch die Tram und den Autoverkehr ansonsten einfach zu laut war. Die Fenster sind neu und bieten guten Schallschutz.
Die Damen am Empfang haben auf konkrete Fragen meinerseits immer eine Antwort gehabt. Leider schienen sie nicht sehr bemüht zu sein. meine Fragen zu beantworten. Die Zimmerreinigung war gut. Am Abend war das Zimmer stets ordentlich und das Bad geputzt.
Das Hotel liegt an einer mäßig bis stark befahren Straße. Direkt am Hotel liegt eine Tram Haltestelle. Es fahren Linien direkt in die Innenstadt und zur Burg. Als Startpunkt, um die Stadt zu erobern ideal. Es gibt in direkter Nähe mehrere Einkaufsmöglichkeiten und Banken. Die einzige Kritik ist die schlechte Parkmöglichkeit. Vor dem Hotel kann man wochentags nur mit Parkschein parken. Die Höchstparkdauer beträgt zwei Stunden. Hat man kein gültiges Ticket werden die Autos ziemlich schnell mit gelben Parkkrallen versehen. Bewachte Parkplätze in der Nähe gibt es nach Auskunft der Rezeption auch nicht. Allerdings zwei Tram Stationen Richtung stadtauswärts endet die Parkzone und man kann frei parken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife