Manuela (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Reisen mit Freundinnen zu Freunde

Ich hatte bereits am Vortag meine Bewertung abgegeben. Es sollten natürlich überall 6 Punkte stehen. Es war ein Traumurlaub. Man fühlte sich wie im Paradies. Da mein Handy ein technisches Problem hat, es ist leider bei der Punktevergabe nicht richtig angeklickt worden. Es müssen unbedingt überall die 6 Punkte erscheinen. Wird hiermit nochmal geändert.

• Tolle Ausstattung.

• Frühstück wurde aufs Zimmer gebracht. War für alle was dabei und auch ausreichend. Ansonaten sind viele Gaststätten und Restsurants in der Nähe, die sehr gutes Essen anbieten. Bei Babis gibt es griechischen Abend mit vielen schönen Gerichten aus der Region. Natürlich selbst gegrillt.

• Besser geht nicht. Man fühlt sich bei Babis wie im Paradies. War eines der schönsten Urlaube. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wurde aber bereits in meiner vorhergehenden Bewertung gut beschrieben.

• Ideal. 50 m vom Strand entfernt.

Es werden sehr viel Ausflüge angeboten. Die blsue Lagune ist ein Traum. Das sollte man unbedingt mitmachen. Ansonsten gibt es die Fahrt zum Nonnenkloster oder die Wanderung zum Sonnenuntergang. Alles war wunderschön und ist auch empfehlenswert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2020