Ich war dieses Jahr das 8. mal im Apollon und ich kann einfach nur sagen ich liebe es. Sarti und das Apollon sind mein zweites Zuhause und vor allem mein Sehnsuchtsort. Bei Babis und Anastasia ist man nicht nur Gast, nein man ist Freund und das spürt man in jedem kleinen Detail <3.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Beim Essen handelt es sich um das Frühstück das man aufs Zimmer bekommt und da natürlich super entspannt im Schlafanzug frühstücken kann,was ich persönlich mega entspannt finde. Das Frühstück ist super lecker immer mit abwechslungsreichen Sachen. Aber auch der griechische Abend den Babis und seine Tochter Rika auf der Dachterasse organisieren ist mega und das Essen ist Spitze. Ich freu mich schon auf nächstes Jahr ;)!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle im Hotel ob Babis, Anastasia oder auch Agiris und Claire es waren einfach alle super nett und zuvorkommend. Wir können nur wieder Danke sagen für diesen traumhaften Urlaub und sind schon jetzt in Vorfreude für nächstes Jahr <3.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist einfach nur traumhaft weißer Sand und blaues Meer was will man mehr. Ich liebe einfach den Strand von Sarti. Mittlerweile gibt es viele Beachbars bei den man auf den Liegen verweilen kann natürlich gegen Bezahlung ( meistens Getränke).
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Man kann in Sarti bzw auf Sithonia mehr erleben als Strand. Babis organisiert täglich Touren für seine Gäste in denen man Land und Leute kennenlernt. Ob eine kleine Wanderung durch die Berge oder eine Schiffstour, Babis ist immer mit Spaß dabei und erzählt viel über die Geschichte Chalkidikis. Diese Touren sollte man sich nicht entgehen lassen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Zum Essen geht man in die zahlreichen urigen Tavernen und natürlich gibt es auch tolle Bars und Beachbars mit Beachpartys für einen gelungenen Abschluss des Abends. Wenn der Hotelchef aber seinen griechischen Abend auf der Dachterasse macht dann wird dort gut gegessen, getrunken und natürlich Sirtaki getanzt.
Nur erwartete Kosten
- Ja