Ich bin gestern erst aus Sarti und dem Hotel Apollon nach Hause geflogen und mir war es ein Anliegen, mich hier zu äußern. Wir waren 9 Frauen und haben einen kleinen Kurzurlaub von 5 Tagen bei Babis im Apollon verbracht. Die Zimmer sind sehr schön, supersauber, modern, ein hübscher Balkon ist zur kleinen Straße gelegen oder auch rückseitig in Richtung Berge. Der Strand in Sarti ist wunderschön, das Meer kristallklar. Ob als Pärchen, Single, mit Freunden oder der Familie - Sarti und Umgebung ist in jedem Fall eine Reise wert. Babis organisierte einen Schiffsauflug zur Blauen Lagune mit herrlich gegrillten Leckereien in einer einsamen Badebucht und eine tolle Tour in Richtung Berge auf eine Ziegenfarm mit dem köstlichsten Ziegenfleisch überhaupt. Es waren wunderschöne Momente und ein toller Einblick in das Leben der Menschen. Zum Abschluss unseres Kurzurlaubes gab es einen griechischen Abend auf der Dachterrasse des Apollon mit Gegrilltem (Spieße, Schweinebauch, Hähnchen etc.), Salaten, Wein und natürlich griechischer Musik und gemeinsamen Tänzen mit Babis. Fazit: Ein tolles Hotel mit sehr herzlichem Gastgeber, ein traumhafter Ort zum Abschalten und Entspannen - alternativ jedoch mit vielen Angeboten, Land und Leute kennenzulernen. Auch ein Dank an Nico und Stavros, die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten und dafür gesorgt haben, dass man sich wohlfühlt! ~ ~ ~ ~ Danke für den wunderschönen Urlaub ~ ~ ~ ~ ~
Transfer vom Flughafen Thessaloniki nach Sarti dauert ca. 1 1/2 Stunden (132 km). Die An- und Abreise ist problemlos über Babis möglich und hat bei uns hervorragend geklappt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |