Wir haben uns in diesem Jahr, auf Empfehlung einer Kollegin, für das Hotel Apollon in Sarti entschieden und haben es nicht bereut. Im Gegenteil.....wir hatten einen super schönen Urlaub Dank Babis, seiner Familie und dem tollen Apollon-Team. Schon bei dem ersten E-Mail-Kontakt mit Anastasia war zu spüren, dass uns ein freundliches und liebenswertes Team erwartet. Auch als uns die Germania-Pleite erwischte, wurde es uns ermöglicht, unsere Reservierung problemlos etwas nach hinten zu verschieben. Wir haben uns im Apollon sehr wohl gefühlt und unser tägliches Frühstück auf dem Balkon in aller Ruhe genossen. Das war mal was ganz Anderes, als morgens mit vielen anderen Urlaubern am Buffet zu stehen. Durch Babis und seine besonderen Touren, die er selbst mit einer Menge "Herzblut" für seine Gäste organisiert und durchführt, haben wir viel von "seinem" Land erfahren dürfen. Wir sind sehr froh, uns für das Apollon entschieden zu haben und........wir kommen mit Sicherheit wieder!!!!!!!
Die Zimmer sind geräumig und verfügen über eine kleine Küchenzeile mit Herd und Kühlschrank, also immer kalte Getränke :-) !!! Die Bäder wurden gerade frisch renoviert. Der Balkon hat auch eine gute Größe..... ideal auch mit vier Personen mal einen lauschigen Abend zu verbringen. Zur besonderen Ausstattung gehören auch eine Markise, eine Lamellenschiebtür und Fliegengitter. Man hat alles, was man braucht. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im ganzen Haus.....Dank Dimitra und ihrer Kollegin!!!!
Uns wurde jeden Morgen mit einem freundlichen "Kalimera" das Frühstuck aufs Zimmer gebracht. So kann der Tag doch nur gut beginnen. Dazu haben auch Dimitra und Stavros mit ihrem freundlichen Wesen einen großen Teil beigetragen. Ein Frappe am Morgen, bevor wir zum Strand gegangen sind, ein Tsipouro am Abend in geselliger Runde nach den Ausflügen oder die griechischen Abende, die von Babis veranstaltet wurden.....was will man mehr.
Wir haben einen super Service genossen. Wir hatten einfach alles, was wir brauchten!!!
Die Lage ist ideal, kurzer Weg zum Strand und in den Ortskern mit schönen Läden und tollen Tavernen ist es auch nicht weit. Einen Bäcker gibt es gleich gegenüber und einen kleinen "Supermarkt" findet man direkt nebenan.
Durch die Ausflüge und Veranstaltungen, die Babis fast täglich anbietet, kommt keine Langeweile auf. Die Touren sind super koordiniert, so dass schöne ausgiebige Strandtage nicht zu kurz kommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |