Kleines, familiäres Hotel. Ich mag in Griechenland die kleinen Hotels. Ich bin über einen Flyer auf diese Hoel gekommen und habe dann die Bewertungen auf Holidaycheck gelesen. Wir haben es nicht bereut .
Sehr bequeme Betten, netter Balkon. Kleine Küchenzeile mit minimalistischer Ausstattung. Keine Kaffeemaschine und kein Wasserkocher. Das Bad ist klein ohne Stauraum, aber schöne bequeme Dusche. Nur Flüssigseife beim Waschbecken.
Frühstück , wird am Balkon serviert. Wenn die Menge nicht reicht, kann man immer Nachschlag holen.
Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Beschwerden hatten wir keine. Sehr freundliches Personal. Babis ( der Chef) ist mit Begeisterung und viel Engagement dabei den Urlaub unvergessen zu machen. Es gibt Grillabende, Weinkost und einen Mousakkaabend. Wird von seiner Tochter gemacht. Es war mit Abstand das Beste Mousakka, daß ich je gegessen habe. Es werden Ausflüge arrangiert, die sollte man auf alle Fälle mitmachen.
Vom Flughafen ins Hotel sind es 90 Minuten.
Es gibt keine Pool , aber wie schon oben beschrieben einen sehr engagierten Chef. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |