Fern von All Inclusive bietet Babis samt Familie und Team in diesem kleinen und feinen Hotel einen entspannten, sorglosen Urlaub - für uns Stammgäste ist es wie Heimkommen. Bei meinen früheren Aufenthalten habe ich detaillierte Bewertungen geschrieben (nachzulesen z.B. Juni und Oktober 2018). Nun einige der vielen Gründe, warum ich besonders gerne im Apollon Urlaub mache: * Familiäre Atmosphäre geprägt von Herzlichkeit * Gelebte Gastfreundschaft - es fühlt sich echt an wie Urlaub bei Freunden * Einzigartige Ausflüge exclusiv für Hotelgäste mit interessanten Informationen über Kultur, Geschichte, Traditionen, usw. - geplant und geführt von Hotelchef Babis * Individuelle Wünsche werden im Übermaß erfüllt (habe eine ganz besondere Aktion miterlebt) * Frühstück am eigenen Balkon (selbstgemachte Marmeladen) * Ansprechendes Ambiente, liebevolle Dekoration im ganzen Haus * Griechischer Abend auf der herrlichen Dachterrasse * Themenabende im Xenonas Apollon * Gemütlicher Tagesausklang im Vorgarten * 100% Qualität und Preis/Leistung * und vieles mehr …. Mein Herzens-Ausflugswunsch (Bergdorf Parthenonas) wurde prompt erfüllt, verbunden mit einer Halbinselrundfahrt samt abschließendem Essen in einer tollen Taverne. Auch zwei besondere Transferwünsche (Orange Beach und Psakoudia) wurden ermöglicht. Dafür - und vieles mehr - bin ich sehr dankbar. “Bei uns ist der Gast auch Freund“ ist nicht nur ein Slogan – das wird von der ganzen Familie ehrlich gelebt. Wie viel Energie dahintersteckt, kann ich als Gast nur erahnen. Während meinem Aufenhalt hat Tochter Rika mit Bravour praktisch beide Hotels gemanagt – trotzdem stets freundlich und immer erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |