- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich hierbei um ein Apartment Hotel in Louvcienne (etwa eine halbe Stunde Autofahrt) von Paris entfernt. Das Hotel hat auch eigentlich keine richtige Lobby sonder nur eine Rezeption und einen Frühstücksraum. Es scheinen auch eine ganze Menge Apartments permanent vermietet zu sein, so das eine Menge Familien und Arbeiter dort wohnen. Dieses Hotel bietet teilweise sehr günstige Raten, wer also im süden von Paris arbeiten muss und keine hohen Ansprüche hat, der kann mit diesem Hotel sicherlich leben. Allen anderen kann ich aber nur von diesm Hotel abraten.
Die Zimmer sind zwar relativ groß und man hat eine kleine Küche, aber die negativen Dinge überwiegen einfach. - Das Ausklappbett ist eine absolute Zumutung - Der Kühlschrank und die Lüftung nerven die ganze Nacht durch - Zimmer sind zwar sauber, aber im Bad war der essiggeruch sehr penetrant - Flatscreen TV mit fast ausschließlich Französischem Fernsehen.
Das Personal ist zwar Freundlich und spricht Englisch, aber das die Rezeption nur bis 19:00 Uhr geöffnet hat, ist eigentlich ein Witz. Man sollte sich bei später Anreise unbedingt darum kümmern, sich den Zugangscode zu dem Rezeptionsraum und zu den Schlüsseln zu organisieren (ansonsten muss man sich diesen umständlich über eine Hotline besorgen).
Louvcienne is eher ein kleiner Ort direkt an der Seine, aber nichts spektakuläres. Ich war mit dem Auto dort und habe die öffentlichen Verkehrsmittel nicht genutzt. Wenn man auf Geschäftsreise im Süden von Paris ist, ist die Lage ok. Wenn man als Tourist dort hingehen will würde ich von der Lage eher abraten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |