Kurt (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in direkter Nachbarschaft zum Bahnhof

Das Hotel zeichnet sich durch seine zentrale Lage aus. Es bietet einen kostenpflichtigen Parkplatz in der Tiefgarage an. Das Frühstück ist gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Apartment war in Ordnung. Es gab eine kleine Kochecke, die allerdings kaum ausreicht, um sich über einen längeren Zeitraum zu versorgen. Geschirr war ebenfalls Mangelware. Wir nutzen lediglich den Kühlschrank und verzichteten zum Beispiel auf die Mikrowelle. Nachteilig war der Teppichboden. Sicherlich gut gemeint hätte er besser gepflegt oder erneuert werden sollen.

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Es gab alle wesentlichen Teile eines Hotelfrühstücks, die am Buffet regelmäßig aufgefüllt wurden. Die hierfür zuständige Dame war sehr freundlich und hat sich mehrfach bei uns erkundigt ob alles in Ordnung gewesen sei.

• Das Personal war sehr freundlich. Als es einmal Probleme mit dem WLAN gab kümmerte sich nicht nur die Dame am Empfang darum sondern sie rief sogar einen Kollegen, der uns sofort helfen konnte.

• Zuerst waren wir etwas besorgt, da sich das Hotel direkt am Bahnhof befindet. Während des Aufenthalts gab es hier aber niemals eine Lärmbelästigung. Die Nähe zum Bahnhof bringt - das sollte man nicht verschweigen - einige Probleme mit sich. Speziell abends wirkt die Gegend nicht besonders sicher obwohl niemals etwas passiert ist. Restaurants gibt es allerdings bis auf ein indisches kaum in der näheren Umgebung. Hier ist es schon erforderlich, den Weg in die historische Altstadt auf sich zu nehmen. Übrigens: Ab 21 Uhr ist die Unterführung des Bahnhofs geschlossen. Man muss dann den Weg durch den Bahnhof wählen, der aber sicherlich der geeignetere ist.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Kurt