- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten eine Ferienwohnung im Hotel gebucht, sprich ein Schlafzimmer mit Bad und Kochzeile, dazu ein kleiner Tisch mit Stühlen. Die "Ferienwohnung" konnte zwar mit der Größe punkten, aber das war dann auch schon alles. Das Zimmer, insbesondere die Dusche und Toilette waren extrem dreckig - wenn nicht sogar, gar nicht geputzt. Wir haben die Tür im Erdgeschoss aufgeschlossen und wären am Liebsten wieder abgereist. Das Zimmer hatte null Prozent Wohlfühlfaktor. Schäbige Plastikmöbel; kaputte Gardinen, Spiegel und Bilderrahmen; Sofa und Bett waren dreckig und ungemütlich. Zudem war das Zimmer sehr dunkel und wir hatten einen Ausblick auf die Feuertreppe Richtung Parkplatz. Die Küchenmöbel sowie der Kühlschrank haben gestunken und waren klebrig. Alles in allem einfach nur ekelhaft und ungenügend!
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Schäbigstes Frühstück das ich je hatte! Preis-Leistungsverhältnis auch hier überhaupt nicht stimmig. Eine wirklich lächerliche Auswahl (Es gab Crossaints, ein Müsli, Kaffee, Eier und Käse) und es war ungenügend präsentiert. Zudem befand sich der Frühstücksraum im Keller, vorbei an lauter chaotischen Büros und hatte lediglich Licht aus Lichtschächten. In diesem "Verlies" haben wir keinen Bissen runtergekriegt!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Netter Empfang und eine Menge Flyer für nahegelegene Sehenswürdigkeiten vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Der einzige Pluspunkt des Hotels: Die Lage! 5-10 Gehminuten und man ist direkt in der Altstadt am Wasser - sehr zentral! Vor der Türe befinden sich öffentliche Verkehrsmittel und der Hoteleigene Parkplatz wird gut überwacht.
Nur erwartete Kosten
- Nein