- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und leider auch an diesem einen Freitag im November`15 der uns diese Reise wohl nie vergessen lässt. Wir waren zum Zeitpunkt der Anschläge im 10. Bezirk essen und wunderten uns bereits warum so wenig Menschen auf der Straße sind und zeitgleich soviel Polizei. Als wir im Hotel an dem Abend angekommen sind war dieses verschlossen, der Mitarbeiter überprüfte ob wir wirklich Gäste des Hauses sind und ließ uns dann rein, er fragte ob es uns gut gehe und klärte uns über die Ereignisse auf, wir waren geschockt. Er kümmerte sich rührend um uns und vergewisserte sich nochmal ob es uns gut gehe. Auch gab er uns Tipps und erklärte ihm beim verlassen des Hauses (zum rauchen) bescheid zu sagen damit er bescheid weis wo seine Gäste sind. Dieser Mann sorgte dafür das wir uns trotz weiterer Anschläge in dieser Nacht SICHER fühlten. Das Hotel ist super gelegen zwischen denn Bahnhöfen Gare du Nord und Gare de l’Est. Es wurde Ende 2015 komplett renoviert. Die Einrichtung ist sehr modern und Hochwertig. Bei der nächsten Reise nach Paris wähle ich dieses Hotel wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut