David (19-25)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Kurztrips

Soweit ich mitbekommen habe, gibt es dieses Hotel seit dem frühen 20. Jahrhundert. Lediglich der Name hat sich geändert sowie der Hotelname. Das Hotel an für sich ist klein aber fein und sauber gehalten. In der Verpflegung enthalten ist das Frühstücksbuffet. Die meißten Hotelgäste kommen aus Frankreich, Holland und Deutschland. 1.gegenüber vom Hotel befindet sich ein Restaurant das Sushi & chinesische Spezialitäten anbietet. Ect lecker 2.Für den Kauf von Lebensmittel lohnt es sich auch mal paar Straßen weiter zu laufen, da es auch sogenannte Supermarkt Express Läden gibt die manchmal sogar zum Vergleich zu den kl. Läden dasselbe günstiger anbieten. 3. Ihnen wird das auch passieren dass manchmal Leute mit einer Mappe auf sie zukommen und eine Unterschrift haben wollen. Machen sie nicht den Fehler sondern danken sie einfach ab. Hierbei wollen Personen für Kinder in der dritten Welt spenden "angeblich".

• Gut
  • Das Doppelzimmer fiel klein etwas klein aus wobei nicht jedes DZ die selbe Größe hat. Auf dem Zimmer befindet sich ein kleiner Flachbildfernseher mit drei französischen und einem deutschen Programm (Sat 1). Zum Badezimmer; Positiv: Ja, für die Frauen der Schöpfung befindet sich ein Haarfön im Bad. Negativ: Die Damen sollten beim duschen vllt. etwas achten. Da sich kein Vorhang oder ähnliches am Fenster der Dusche befindet, kann man trotz Frostglas von außen evtl. ungewollte Blicke auf sich ziehen. =)

• Zwar könnte das Frühstücksbuffet etwas abwechslungsreicher und reichhaltiger sein, aber im großen und ganzen war es in Ordnung. Die Öffnungszeiten: unter der Woche 06.30 Uhr - 10.30 Uhr und am Wochenende von 07.00 Uhr - 11.00 Uhr. Abends hat die Bar bis 1.00 Uhr geöffnet. Würde aber andere Bars empfehlen.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und spricht auch englisch. Bei Fragen wird einem auch gern weitergeholfen. Die Zimmer wurden jeden Tag zufriedenstellend gereinigt.

• Gut
  • Für Bahreisende ist die Lage des Appia La Fayette ideal da es zwischen den beiden Bahnhöfe (Gare du Nord und Gare de l'Est) liegt. Somit hat man es nicht weit von den METRO Linien. In der Gegend wohnen hauptsächlich Personen aus arabischen und afrikanischen Ländern. Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel findet man in kleineren Läden die max. 50 Meter weit entfernt sind. Zum Schoppen (Klamotten etc.) muss man eher Richtung Innenstadt gehn oder im Bahnhof Gare de l'Est.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:David

Herr David, Ich habe gerade gelesen einen Beitrag für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Danke vor allem die Wahl der Appia La Fayette für Ihren Aufenthalt in Paris. Wir sind immer mit den positiven Kommentaren sie ermutigen alle unsere Teams und halten uns in unserem Ziel, stets qualitativ hochwertigen Service zufrieden. Spreche nicht Deutsch, war die Übersetzung von einem elektronischen Übersetzer getan. Ich für den Fehler zu entschuldigen. Wir hoffen, Sie bald bei uns. Fühlen Sie sich frei, mich persönlich zu kontaktieren, um Ihre Buchung zu machen, und geben Sie "Holidaycheck". Regards. Serge Scavennec - Direktor.