- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei Regen regnet es rein. Personal un freundlich. Bevor man in dieses Hotel geht ist es besser ein Apartment zu buchen und alles selbst zu besorgen. Bad wird sowieso nicht geputzt. Wenn man Glück hat wird das Bett manchmal gemacht.
Zimmer waren dreckig. Inventar war okay jedoch war die Duschbrause so verkalkt das kaum Wasser raus kam. Die Halterung der Brause ist fast von der Wand gefallen. Geputzt wird in diesem Hotel nur wenn man die Putzfrau persönlich ins Zimmer holt. Betten werden auch nicht neu bezogen obwohl die Putzfrau im Zimmer war. Es wurde nur geschaut was in der Minibar fehlt.
Einfach nur ekelhaft. Wir haben zum Glück nur Frühstück gebucht. Aber das war wirklich nicht zu genießen. Mittag- und Abendessen sieht schon von weitem ekelhaft aus und das wurde uns dann auch von den anderen Hotelgästen bestätigt.
Service? Welcher Service? Rezeption extrem un freundlich und vom Rest vom Personal haben wir nichts gesehen.
Lage ist okay. Nur paar Meter zum Strand. Mit dem Taxi lässt sich für um die 10 Lewa (5€) Varna und der Goldstrand gut erreichen.
Am Strand kann man sich Jetski und so ausleihen, so wie überall. Wobei das für die dortigen Preise eher teuer ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |