Das Hotel war wirklich toll.Die Zimmer sehr sauber. Jeder konnte Deutsch sprechen und wenn man Fragen hatte wurden alle beantwortet. Sehr nettes Personal.Das Essen war zwar nicht das beste und immer das selbe, dafür aber reichlich.Ich selbst war die jüngte aber vollkommen zufrieden.Es ist ein reines Familienhotel aber wenn man Ruhe wollte hat man die. Preis / Leistung stimmt auch nach der saison zu empfehlen da wetter einfach super war.Wenn man in der Pot telefonieren geht it es sehr günstig.
Sauber, groß freundlich alles da
War nicht wirklich super. Immer das selbe und das nicht gut.Personal war eher unfreundlich und wenn man nicht all in ist nicht gerne gesehen.
Das Personal konnte sehr gut Deutsch und konnte immer weiterhelfen.Für Kinder war alle da und es war alles sehr sauber.Beschwerden hatte ich nur eine wegen den gleichbleibenden essen aber an der Rezeption wurde einen immer freundlich weitergeholfen.
Die Entfernung zum Strand war ok nur viee Treppen. Dafür gab es alle in der Umgebung was man brauchte und man konnte von da aus alles mit Bus erreichen.Im Bus wird einen auch immer weiter geholfen wenn man sich nicht auskennt.Alles im einen Lage ist echt ok.
Da ich Saisonende da war war nicht viel geboten aber dafür ist der Goldstrand nicht weit entfernt und da gab e alles.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |