Sehr sauber und gepflegter Zustand.Sehr,sehr nettes und freundliches junges Personal.Super sauberes Zimmer.Wir hatten Zimmernr. 538. Personal sprach ziemlich gut und verständliches Deutsch.Bei uns war Halbpension gebucht.Frühstück war vollkommen o.k., Negativ : Abendessen ( Warme Gerichte) waren teilweise abgekühlt bis kalt. Das Abendessen ist sehr salzarm gekocht.Wir haben fast alles nach- salzen müssen. Gäste in dieser Nachsaison waren international vertreten.Viele deutsche Paare. Altersdurchschnitt Personal (geschätzt) = 20 - 28 Jahre Altersdurchschnitt Gäste = Von ca: 7 - 70 Jahre Am warmen Abendessen muß noch was getan werden und zum Fruhstück reicht auch wenn es nur 2 Eiervariationen gibt und nicht 4. Essen bitte mal mit Salz kochen.
Sehr sauberes Zimmer mit Bad,Dusche und Toilette.Klimaanlage läuft sehr leise (kein lautes Brummen). Terrasse mit 2 Stühle,1 Tisch mit Aschenbecher ( für Raucher)und ein Wäscheständer. Bad mit SOS - Notrufhilfe über der Badewanne und Notruftelefon neben der Toilette. Minibar und Telefon im Zimmer
Alles was das Herz begehrte wurde erfüllt und zeitweise übertroffen.Wir waren sehr positiv überrascht
Bitte im oberen Kasten Nachlesen. Dort habe ich schon eine Personalbewertung geschrieben.
Das Hotel liegt vom Strand gesehen auf einer Anhöhe und hat einen gepflasterten und geteerten Fußweg von etwa 150 - 200 m bis zum Strand. Feiner weißer Sandstrand .Etwas für Leute ,die auch Urlaub erleben möchten ohne Partylärm bis 3 Uhr morgens. 15- minütiger Busschuttle-Service bis nach Varna oder andere Richtung nach Goldstrand.Haltestellen fast vorm Hotel (beide Richtungen).Billige Busverbindung (1.60 Lewa (=0,80 Euro) für 10 Km.Wo ist das sonst noch möglich?
Poolbillard und Internetzugang in der Lobby. Großer Fitneßraum mit neuen sauberen Geräten Innenpool vorhanden und sehr sauber und gepflegt,ebenso sehr großer und sauberer Außenpool mit Poolbar. Alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Matthias & Marion |