Silke & Alfred (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Rundumsorglospaket

Im Mai ein sehr ruhiges Hotel für Leute die Erholung suchen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind geräumig und sauber, der Ausblick ist gigantisch. Wir waren rundum zufrieden. Haben beibe Rückenprobleme und haben uns im Spa mehrmals massieren lassen. So was gibt es hier nicht! Die Dame hat magische Hände. Unbedingt ausprobieren! Das Essen war lecker, vielseitig und frisch. Waren 3 Tage die einzigen Gäste und alles war immer vorhanden.

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen. Matratzen waren sauber und nicht durchgelegen .

• Gut
  • Gutes Essen. Abwechslungsreich. Fleisch. Fisch. Gemüse. Beilagen wie Salat etc. Wir sind immer satt geworden und hätten oft gerne mehr gegessen.... Der Speiseraum ist angenehm, aber wir haben am liebsten auf der Aussenterrasse gegessen. Aber da niemals!!!! die Speisen unbeaufsichtig lassen ! Die Löwen warten nur darauf und räumen alles ab.

• Immer sehr zuvorkommend. Wünsche werden prompt erfüllt. Z.b. eine Geburtstagstorte. 2 Tage vorher danach gefragt und am Geburtstagstorte mit allem zipp und Zapp wurde die Torte mit Wunderkerzen und Gesang serviert.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel Ca. . 40 Minuten. Wenn man sich ein Taxi ruft sind viele Ziele schnell und preiswert erreichbar. Varna 10 leva Goldstrand 15 leva Bus nach Verena 1.60 leva

• Wellness
    • Sport

Wir wollen keine Animation am Pool. Für uns war es perfekt. Der spabereich ist traumhaft. Massage. Maniküre. Pediküre. Sauna. Etc. Wellness pur....

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness