Jule (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Sauberes, toll geführtes Hotel, leider ohne Strand

Gut

Das Hotel ist relativ neu, liegt sehr zentral. trotzdem ruhig. Selbst ind er Hochsaison gab es keine Platzprobleme oder ungeduldiges/unfreundliches Personal.Das Publikum ist international und ich denke wir Deutschen waren dabei die kleinste Gruppe. Entgegen anderer Bewertungen sind uns keine besonders lauten Mitbewohner, aus welchem Land auch immer, aufgefallen. Telefoniert haben wir nur per Handy, was es vom Hotel aus kostet wissen wir nicht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung und für uns war die Hauptsaison ideal, da wir es gern warm haben. Wie gesagt gabe es trotzdem genügend Platz und keine Drängeleien. Wen es nicht stört, dass es am Strand etwas beengt zugeht, ist heir gut aufgehoben.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit großer Terasse. Platz war ausreichend vorhanden. Der "Kinderbereich" ist durch eine Zwischenwand optisch abgeteilt und der Fernseher zeigt praktischerweise zu den Kinderbetten. Es gab ZDF, RTL und Pro7, wenn ich das richtig mitbekommen habe. Das Bad war ausreichend, geduscht wird mit Vorhang in der Wanne. Für die Kinder gab es einen ausgeklappten Zweisitzer und ein ausklappbaren Schlafsessel. Da die klimaanlage direkt auf das Ehebett pustet, haben wir sie nachts ausgeschaltet, allerdings wird man im strahlenden Sonnenschein bei etwas unter 30° geweckt. Die Vorhänge verdunkeln kaum und halten leider auch nicht die Hitze fern. Bei geöffneten Balkontüren kamen nachts Mücken ins Zimmer, bei Bekannten eine Etage höher allerdings nicht und auch draußen haben sie uns in Ruhe gelassen. Die Möbel waren alle noch relativ neu und in Topzustand.

• Gut
  • Das Restaurant ist klimatisiert und bietet stets genug Platz für alle Gäste. Man kann allerdings auch auf der Terasse sitzen. Es gibt eine Bar in der Lobby und eine am Pool. Beide öffnen um 11.00 Uhr und schließen für All Inclusive um 23.00 Uhr. Hier gibt es dann auch nachmittags Kuchen und Eis. Es wird so lange für Nachschub gesorgt, bis wirklich Niemand mehr Kuchen möchte. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Mahlzeiten waren für uns Erwachsene mehr als ausreichend und lecker. Es gab auch kein Gedränge, da auch hier ständig nachgelegt wurde. Pommes und Nudeln gab es täglich und auch frischer Salat und frisches Obst war bei jeder Mahlzeit vorhanden. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren auch zufrieden damit.

• Gut
  • Das Personal war immer super freundlich und an der Rezeption sprachen alle Angestellten deutsch. Die Putzfrau ist zeimlich zeitig unterwegs und es empfiehlt sich, das "Bitte nicht stören"-Schild an die Tür zu hängen. Die Reinigung war nicht perfekt aber für uns ausreichend. Zusätzliches Bettzeug wurde sofort gebracht und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Barkeeper waren zwar etwas gestresst, wenn kurz vor 23.00 Uhr noch etliche Bestellungen aufgegeben wurden, aber letztendlich hat jeder seine Getränke bekommen.

• Wie gesagt, geht man unterhalb des Hotels nach rechts ist man nach ca. 400 m im Shoppingcenter angekommen. Hier gibt es nicht nur Supermärkte sondern auch jede Menge Stände mit Klamotten bzw. Souveniers. Der Strand ist über Treppen und nach Überquerung der Uferstraße zu Fuß zu erreichen. Wir sind gleich in Badesachen zum Meer gegangen, da wir hauptsächlich am Pool waren und nicht extra Liegen mieten wollten (ca. 3 Euro/Tag). Leider gibt es nur hinter den vorhandenen Liegenreihen Platz, um sich mit eigener Matte o.ä. an den Strand zu setzen. Zwischen den Liegen darf man sich ohne zu bezahlen nicht aufhalten. So standen wir also mit den Füßen bereits im Wasser. um den Kindern beim Baden bzw. Muschelnsuchen zuzusehen. Auf der anderen Seite des Hotels befindet sich die Hauptverkehrsstraße mit Bushaltestellen. Lärm gab es im Hotel dadurch allerdings nicht. Vom Flughafen fährt man je nach dem, wie viele Hotels unterwegs angelaufen werden eine halbe bis max. eine Stunde.

Abendunterhaltung gab es drei mal pro Woche, allerdings kaum in deutscher Sprache. Für die Kinder gibt es einen Club und normalerweise tägl. Aquafitness, die wegen einer Verletzung der Animateurin allerdings ausfallen musste. Ein Fitnessraum mit verschiedenen Geräten ist zur freien Verfügung vorhanden. Den Innenpool hat kaum jemand benutzt, hier durfte auch nur ganz artig geschwommen werden. Der Außenpool ist groß genug und man findet zu jeder Tageszeit eine freie Liege. Die Schirme wurden schon mal knapp. Leider wird bei Abendveranstaltungen gegen 17.00 Uhr begonnen, die Auflagen einzusammeln und die ersten Liegen zu stapeln, so dass es etwas ungemütlich wird. Auch an den anderen Tagen möchte der Bademeister gegen 18.00 Uhr seine Auflagen einsammeln. Dann kann man allerdings so lange am Pool bleiben, wie man will und auch spätabends noch mal ins Wasser springen. Der Strand ist natürlich schön und es geht flach ins Wasser, wo man auf einer Sandbank die Wellen genießen kann. Außerdem kann man direkt am Pool in den Wellnessbereich gehen und sich z.B. massieren lassen. Wir fanden die Massagen (Rücken ca. 10 Euro)toll, die Damen wussten, was sie taten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Jule