Johnnie (61-65)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Stadt
Für Kurzurlaub in Varna Stadt sehr zu empfehlen

Typisches Stadthotel der Mittelklasse, Außer Städteurlaubern übernachten dort auch Flugpersonal und Firmenkunden. Gute Lage um die Stadt zu erkunden,

• Ausstattung für unseren einwöchigen Aufenthalt absolut angemessen, geräumige Dusche, großes Bett, Flachbild-TV mit deutschen Kanälen vorhanden, Safe im Rezeptionsbereich. Minibar, Wasserkocher, Kaffee- und Teebeutel werden täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Über das Tages- oder Abendangebot kann ich nichts sagen, wir haben nur paarmal gefrühstückt. Das war von der Auswahl und Qualität für unsere Ansprüche und der Preisklasse entsprechend als gut zu bewerten.

• Die Zimmer wurden etwas oberflächlich gereinigt. Auf einigen Gegenständen wurde kein Staub gewischt, so auch z.B. auf dem Seifenspender neben dem Waschbecken. Die Handtuchwechsel und allgemeine Badhygiene waren aber ok. Das Personal war aufmerksam und hilfsbereit sowohl am Frühstücksbufett aber ganz besonders an der Rezeption. Sehr freundlich. Grund zu Beschwerden gab es keine.

• Kurzer Weg vom Flughafen. Bahnhof direkt gegenüber, Zentrum, Hafen und Strand sind bequem fußläufig zu erreichen, zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, einige davon sogar 24/7 geöffnet,

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife