Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel nie wieder!

Schlecht

Das Mobiliar der Zimmer ist schon ziemlich abgenutzt, man muss angst haben dass in der Wand befestigte Tische und Lampen sich selbstständig machen. Das 1. Zimmer dass man uns zugewiesen hat, war durch Ameisen unbewohnbar. Man hat uns aber sofort ein anderes gegeben. Das Hotel bietet Allinclusive an, essen war reichlich vorhanden. Die Teppichböden in den Gängen sind sehr verschmutzt und das Gebäude hat einige bauliche Mängel.

• Das Moliliar ist veraltet. Das Sat Fernsehen funktionierte nur sehr eingeschränkt bis gar nicht. Klimaanlage brauchten wir keine da es nicht sehr warm war.

• Schlecht
  • Eine Bar die im Allinclusive Paket einbegriffen ist, Getränkeauswahl allerdings sehr eingeschränkt. Keine Getränkekarte! Es gab Cola, Bier, Wasser, Fanta, Säfte, Wodka, Whisky und Gin. Man darf nur nicht den Fehler machen und die Getränke mit Deutschland vergleichen, denn außer Wasser und Cola schmeckt alles anders. Sogar der Wodka war ungenießbar. Cocktails gab es nur als Eigenkreationen der abwechselnden Barkeeper. Entweder er schmeckt oder nicht. Es gibt eine zweite Bar in der man gegen separate Bezahlung alles erhält was das Herz begehrt. Das Essen war Landestypisch und nach 2 Tagen war alles irgendwie gleich. Vorhanden war alles reichlich. Besteck und Teller gab es nur auf "Bezugsscheine". Nachdem sich aber eine große Gruppe beim Reiseleiter beschwerte hat sich das Problem gebessert.

• Schlecht
  • Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen (die es wohl überall gibt) sehr freundlich, allerdings hatte man öfters den Eindruck man erwartet auch für jede Aufmerksamkeit ein Trinkgeld. Mit dem Oberkellner sollte man sich gut stellen, sonst hat man Probleme seinen Tisch zu behalten. Die Verständigung war sehr gut, alle können ein wenig Deutsch, Englisch und mit Französisch kommt man sowieso weiter.

• Die Entfernung zum Strand ist sehr gut, ca. 250 Meter. Es gibt in der Nähe auch genügend Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten. Der Strand ist allerdings sehr ungepflegt.

Es gibt einen Kinderclub, da wir aber keine kleinen Kinder dabei hatten, kann ich dazu nichts sagen. Die Animateure bemühen sich aber irgendwie ist das Angebot nicht Zeitgemäß. Disco gab es angeblich aber aber keine gesehen. Das Abendprogramm fand auch immer erst gegen 22 Uhr statt meiner Meinung nach zu spät. Es gibt ein kleines Lädchen im Hotel mit Internetzugang. Der Außenpool ist sauber allerdings sehr kalt wir hatten 18 Grad. Es gibt auch genügend Liegen. Der Innen Pool ist enthält zu viel Chlor, mit empfindlicher Haut nicht zu empfehlen. Das Hotel verfügt über keinen eigenen Strandbereich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Claudia