Sandra (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Hotel am Waikiki

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt am Anfang vom Waikiki Beach in der 2. Reihe hinter dem Hilton Hotel. Die Lage war ganz okay. Man lief ca. 10 min. in Richtung Waikiki Beach. Da fangen die Shops, Restaurants an. Wem es keine Rolle spielt, ein paar Schritte zu laufen, der ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Am Waikiki Beach wird es einem auf keinen Fall langweilig da. Man kann sich sehr gut verweilen. Zum Strand sind es ca. 5 min. Man geht einfach über die Strasse und dann durch das Hilton Hotel durch und schon ist man am Strand. Wir haben für uns eigentlich tagsüber das Hilton in Anspruch genommen. Der Strand da war schön. Sandstrand, flachabfallend, keine Wellen. Daneben eine Lagoone mit Meerwasser zum schwimmen. Einen Süsswasserpool, Toiletten. Es hat niemand danach gefragt, ob wir von einem anderen Hotel sind. Die Liegen am Strand waren leider kostenpflichtig. 15 USD pro Tag. Der Sonnenschirm war 30USD. Wasser konnte man an der Bar gratis beziehen oder sich die Flasche auffüllen lassen. Am Strand hatte man jenachdem kostenloses WIFI durch das Hilton Hotel. Der Strand da war wirklich sehr schön. Auch nicht zu viele Leute. Man hatte doch noch ein bisschen seine Ruhe. Das Hotel Aqua Palms war ganz okay. Wer Luxus sucht, sollte sich im Hilton unterbringen lassen. Unser Zimmer war leider bisschen klein. Aber für 4 Nächte reichte es nach wie vor aus. Verpflegung hatten wir im Hotel nicht gebucht. Das Check-In und Check-Out verlief sehr freundlich und schnell. Auch die Bedienung an der Reception war sehr sehr freundlich. Für den Strand gab es Beach-Towels. Diese konnte man an der Reception beziehen. Einen Hotel eigenen Pool gab es auch. Nicht sehr gross, aber immerhin einen vorhanden. Diverse Ausflüge können im Hotel gebucht werden. Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Man darf aber kein grosser Luxus erwarten.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012