Sehr netter Empfang immer, schönes ausgefallenes Ambiente, liebevolle weihnachtsdeko, sehr gepflegte Zimmer, super liebes Personal, tolles Essen und wunderschöne Poolanlage. Klein aber dafür sehr fein. Zum zweiten Mal dagewesen, aber sicher nicht zum letzten Mal. Es ist einfach fantastisch und die beste Erholung und Freude . Wir und der Hund sind einfach nur glücklich.
Sehr gute Betten und ruhig. Auch das ganze Haus ist nicht hellhörig. Keine Geräusche Vom Flur oder Nebenzimmern.
Sensationelles Essen. Frühstück, Snacks und Abendessen. Sehr kreativ und immer toll angerichtet. Das
Junges engagiertes liebes Team . Wünsche werden sofort erfüllt.
Mit Hund eine super Gegend , da viel Park und Grünanlagen in der Nähe . Nah ins Zentrum und am Mittwoch zum Markt .
- Wellness
- Sport
Sehr sauber und fein. Am Wochenende etwas voll. Kann man aber timen da bis 24 Uhr offen . Auch der abendliche Aperitif oder die weinverkostung ist eine super Idee und macht Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank fuer Ihre sehr gute Bewertung, wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Aqua angenehm war! Wir warten immer gerne auf Sie, liebe Gruesse aus Abano Terme Das Team Aqua Eine Streicheleinheit an Bepi!