Während unseres Urlaubs an der polnischen Ostseeküste haben wir im Hotel Aquamarina Onyx gewohnt. Dies ist der neuere Bau des Hotels in welchem sich die Ferienapartments befinden.
Übernachtet haben wir in einem Deluxe Apartment im 14. Stock. Das Wohnzimmer war hell und offen mit einem Schlafsofa und der offenen Küche. Das Schlafzimmer war separat, sowie das Badezimmer. Vom Balkon hat man eine fantastische Aussicht auf das Meer und die Umgebung. Auch eine Waschmaschine, Staubsauger und Bügeleisen und -Brett waren vorhanden. Die Küche war sehr gut ausgestattet, es fehlte an nichts.
Gegessen haben wir meist Außerhalb oder haben es in der Küche selbst zubereitet. Bewertet wird hier die Bar welche eine gute und qualitative Auswahl hat. Sehr guter Service und gute Cocktails.
Rezeption war professionell und freundlich. Abends an der Bar gab es auch einen sehr guten Service gehobener Klasse.
In Strandnähe gelegen welchen man zu Fuß in wenigen Minuten durch den Wald erreichen kann. Zur Promenade von wo die Fähren nach Swinemünde ablegen sind es ca. 15min. Dort angrenzend sind auch viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Es gibt einen Indoor Pool und Spa Bereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |