Die Anlage ist schön. Es sind mehrere Bettenhäuser und zentral die Rezeption und das Restaurant. Der Aquapark liegt auch in der Mitte. Gegenüber hat man gleich einen Lift und kleine Bars.
Das Zimmer war ausreichend. Nur die Betten sind nicht toll. Statt eines Lattenrostet hatten wir lediglich Sperrholzbretter drunter. Es war sehr hart, da die Matratzen auch durchgelegen waren. Das Zimmer war sauber und wurde auch jeden Tag sauber gemacht.
Wir hatten Halbpension. Zum Frühstück gab es Marmelade, Wurst, Käse, Eier (in verschiedenen Varianten), warme Würste und...... Zum Abendessen nur warme Speisen und Salat.
Das Personal war nett und hat gut geholfen. Es haben fast alle deutsch gesprochen.
Die Ausflugsziele sind in der Nähe und auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es.
Wir haben hier nur den Aquapark genutzt. Dieser ist nicht sehr groß, obwohl er auf den Bildern groß auszieht. Für Kinder durch die drei Rutschen zu empfehlen. Schwimmen konnte man leider nicht, da das Becken immer (egal zu welcher Uhrzeit) voll war und es nur zwei sehr enge Bahnen gibt. Die Salzgrotte haben wir auch einmal gebucht. Da hatten wir uns mehr versprochen. Man liegt in einem Salzraum (der nicht salzig riecht) und hört Musik. Das hat uns nicht so gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Daniela |