Lars (31-35)
Alleinreisend • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Aquarius Casino Resort

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo ihr lieben. Auf meiner Reise durch Nevada, Utah und Arizona führe mich zuerst ja nach las Vegas. nach 3 Tagen brachen wir dann zu unserer Reise auf. Der erste Halt war dann Laughlin in Nevada Laughlin ist eine Stadt mit nicht ganz 9000 Einwohnern und liegt am Colorado River. Die Stadt hat einige Hotels und wir suchten uns von allen das Aquarius Casino Resort aus. Wir kamen an und parkten direkt im Parkhaus. Das Aquarius sah von außen schon sehr ansprechend aus .Das Hotel lag direkt am Colorado River und alles sah richtig schön aus. Ohne groß zu überlegen gingen wir rein und buchten ein Zimmer für eine Nacht. Der Preis war ok und wir bezahlten 60 Dollar für eine Nacht. Ja in Las Vegas sind ja die Preis etwas Billiger aber 60 Dollar ging ja auch noch. Bei den Zimmern konnten wir zwischen Luxury, 1 King-Bett ,Luxus, 2 Queen-Betten ,Panorama, 1 King-Bett ,Panorama, 2 Queen-Betten Riverview Room wählen . Das Hotel ist recht groß und verfügt über 1900 Zimmer die auf 18 Stockwerke verteilt waren. Wir nahmen das Luxury Zimmer was auch das billigste war. Zwar währe bestimmt auch das Riverview Zimmer schön gewesen aber egal. Ich sag ja immer man verbringt seinen Urlaub nicht im Zimmer. Das Aquarius besteht aus zwei großen Gebäuden. Aus unserem Zimmer konnten wir direkt auf den Pool , die Tennisplätze und auf den Colorado River schauen . Die Zimmer waren recht geräumig. wir hatten zwei Betten eine Kommode, einen Flachbildschirm und einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen. Alles war sehr sauber und ich hatte nix zu meckern. Auch Das Bad war so wie ich es mir vorgestellt hatte. Es gab eine Wanne, eine Toilette und einem Waschbecken. zufrieden . Aber ich finde mehr brauch man auch nicht. natürlich gab es auch eine Klimaanlage auf die man in Amerika auch nicht verzichten kann. Außerdem gab es im Zimmer noch. • Aufdeckservice (auf Anfrage) • Bügeleisen/Bügelbrett • Elektronischer Check-out • Haartrockner • Keycards • Kinderbetten verfügbar • Kostenlose Toilettenartikel • Radiowecker • Tägliche Zimmerreinigung (täglich) • Zusatzbetten • o DSL-Internetzugang über W-LAN (gegen Gebühr) o Individuelle Klimaregelung o Kabelfernsehen o Klimaanlage o Kühlschrank (auf Anfrage) o Pay-TV o Premium-TV-Sender o TV-Internetzugang Das Hotel hatte aber natürlich mehr zu bieten wie zum Beispiel einen Außenpool, Ballsäle Bars und Cafés, Geschenkläden ein Restaurant und natürlich ein Casio. Das Hotel bot natürlich auch verschiedenen Service an wie zum Beispiel: • Services • Gepäckträger/Hotelpage • Hilfe bei der Tourenplanung • Hochzeitsservice • Mehrsprachiges Personal • Nachtclub • Parken (bewacht) • Parkservice extra • Safe an der Rezeption • Wachdienst • Zimmerservice (Zeiten beachten) o Express Check-out o Fitnesseinrichtungen o Frühstück (gegen Gebühr) o Geldautomat/Bank o Geldwechsel o Portier o • Also man sieht auch außerhalb von Las Vegas muss man auf nix verzichten. Da wir aber auch noch etwas Zeit hatten und unser Hotel nicht ins Casino tragen wollten nutzten wir ein paar der tollen Freizeitangebote. Und da wurde in Lauglin so einiges angeboten. Da die meisten Hotels am Coloradoriver lagen nutzen alle Hotels den Fluss als Attraktion Nummer 1. Das Hotel besitzt eigene Tennisplätze sowie einen Pool jedoch der Rest spiele sich alles am Colorado River ab. Aber dies sah ich nicht als Negativ. Jedoch musste man außerhalb des Hotels natürlich für die Nutzung der Attraktionen auch Geld bezahlen. Alles was im Hotel war, war für mich Gratis. In der Nähe befanden sich dann verschiedenen Möglichkeiten wie zum Beispiel • Bootsanleger • Fischen • Golf - • Golf - Driving Range • Joggingpfad • Motorbootfahrten • Mountainbike - • Rafting • Rudern oder Kanufahren • Rundflüge im Hubschrauber/Flugzeug • Segeln - • Wander-/Radwege • Wasserfahrzeuge • Wasserski Das meisten war alles keine 100meter vom Hotel entfernt was natürlich sehr gut war . Da der Coloradoriver direkt neben dem Hotel war, war auch die Luft mal etwas angenehmer und der Weg zu den Attraktionen war somit erträglich. Am Abend haben wir im Hotel das Buffet probiert was auch sehr lecker war. Und da ich mich als Neukunde im Casino angemeldet hatte war mein Buffet auch noch gratis. Und das Beste war das an diesen Tag auch noch Meeres Buffet war und sowas liebe ich ja besonders. Es gab alles was man sich vorstellen kann und natürlich verdrückt man mehr als man normal essen würde. Es war wirklich sau lecker und normal hätte ich 30 Dollar für das essen bezahlt. Auch wenn wir nur einen Tag im Aqarius waren das Hotel war richtig schön. Der Vorraum des Hotels war sehr Freundlich und alles war sehr farbenfroh. Überall waren Bilder mit Wasser zu sehen und alles sah sehr frisch aus. das Casino war sehr groß und auch hier war alles sehr gemütlich. Ein paar Hotels machen ihre Casinos so Dunkel das man oft die zeit vergisst. Aber ich denke das ist ja auch der Sinn. In Laughlin ist auch alles nicht so überlaufen was natürlich auch mal ein Vorteil sein kann. An den Attraktionen musste man so nicht wirklich lange warten. Ich war wirklich sehr zufrieden und kann nicht wirklich was Negatives sagen. Also wenn ich mal wieder in der Nähe bin werde ich auf dieses Hotel gerne wieder zurückgreifen. Und euch kann ich es auch nur empfehlen. Na dann bis die Tage euer Luke aus SBK So die Reise geht weiter und das nächte Hotel kommt die Tage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz