Günter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Günstig und tolle Lage

Vor Jahren waren wir schon einmal in Laughlin und waren angetan von der Überschaubarkeit der kleinsten Schwester von LV und Reno. Auch diesmal waren wir mehr als zufrieden. Ich glaube, damals gab es das Aquarius noch gar nicht, aber ich mag mich irren, zu lange her. Das Hotel liegt einfach toll am Colorado, von unserem Zimmer hatten wir einen schönen Blick auf den Fluss. Von dem Lärm durch die Speed-Boote wurden wir nicht gestört, allerdings beim Spaziergang am Fluss entlang waren sie doch arg nervig. Das Hotel und unser Zimmer waren sehr sauber. Zum Frühstück und Abendessen hatten wir das Buffet gewählt. Ich kann manche krittelnde Bemerkungen wirklich nicht nachvollziehen. Das Zimmer kostete pro Nacht keine 30,00 EUR, und dann erwartet man noch mehr? Diese Leute waren wohl noch nie in einem vergleichbar ausgestattetem Hotel in Deutschland, dazu noch die Lage. Die Buffets in den Spielerstädten sind zwar teurer als früher, aber daher auch hochwertiger und umfangreichen, so dass der Preis immer noch mehr als günstig ist, da haben wir schon andere Preis-/Leistungsverhältnisse erlebt. Wir jedenfalls haben das Aquarius in guter Erinnerung, und das nicht nur, weil meine Frau am Ein-Cent-Automaten sofort 60,00 Dollar gewann und ich am Roulette-Tisch etwas Gewinn machte.

• Unser Zimmer war recht groß mit traumhaftem Blick Wir empfanden die Ausstattung als recht gefällig. Die Sauberkeit war tadellos.

• Gut
  • Wir haben die Buffetform gewählt, obwohl es wohl auch noch andere Restaurants gibt. Das Frühstück kostete etwa 10,00 EUR p. P., wobei allein schon der Blick aus dem Fenster erwähnt werden sollte. Das Frühstück selbst ist für den Preis unschlagbar, das beginnt mit der Arbeit des "Eierkochs", der u. a. traumhafte Omeletts nach individueller Auswahl produziert und endet letztlich beim Obst. Für das Abendbuffet wird man mit ca. 15,00 EUR zur Kasse gebeten, das es auch mehr als wert ist. Ein Bier war im Preis enthalten, das man sich aber an einer Theke selbst holen muss. Das Buffet war wirklich umfangreich und schmackhaft, wer hier rumnörgeln sollte, vermisst vielleicht nur die häusliche Dosen- und Fertiggerichte.

• Der Empfang war freundlich, ebenso der Service beim Buffet. Unser Zimmer war peinlich sauber, das galt auch für den Sanitärbereich.

• Die Lage direkt am Fluss ist nicht zu übertreffen. Parkplätze zwischen Straße und Hotel gibt es mehr als genug. Geht man über die Straße, so kommt man direkt in ein Outlet-Center in Form einer Mall. Hier wurde meine Frau mehr als fündig, und ich hatte Bedenken wegen der Größe unserer Koffer, obwohl wir mit halbleeren losgefahren waren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife