Das Hotel ist in ordentlichem Zustand und sauber. Man kommt sich ein wenig vor wie in Klein- Las Vegas. In der Lobby stehen auch hier unzählige Spielautomaten, die Restaurantketten verteilen sich am Rand. Durch den hinteren Ausgang gelangt man direkt ans Flussufer. Ruhig ein paar Dollar für das Upgrade opfern. Die Aussicht von oben ist wirklich toll. Lohnt sich. Sehr schöner Sonnenauf- und -untergang am Colorado.
Die Zimmer waren klasse. Riesig groß, sauber und, wie schon erwähnt, mit toller Aussicht. Wir waren zwar nur eine Nacht hier, als Zwischenstop, würden aber wieder hier buchen und das Hotel auch weiter empfehlen.
Die Geschmacksrichtungen sind vielseitig, auch in den Nachbarhotels, die schnell zu erreichen sind. Es gibt sowohl Restaurants als auch Restaurant- Ketten. Wir haben zwar keine Nobelrestaurants gesehen, aber guten Durchschnitt findet man überall.
Check in und Check out verliefen ohne Probleme. Wir haben nach Zimmern mit guter Aussicht gefragt, und diese für 10 USD/ Zimmer Aufpreis bekommen. Die Ausgabe hat sich gelohnt. Wir saßen sozusagen in erster Reihe. Die Dame an der Rezeption hat sich zwar nicht überschlagen vor Freundlichkeit, war aber auch nicht unfreundlich oder unhöflich- eher professionell. Man hat nur gemerkt, dass hier eher Eine- Nacht- Durchgangs- Gäste einchecken.
Das Hotel steht direkt am Colorado River. Die Zimmer zeigen alle dorthin. Da wir ein Upgrade für 10 USD/ Zimmer genommen haben, hatten wir direkt die ersten Zimmer am Fluß und ein hohes Stockwerk. Eine traumhafte Aussicht. Wir sind abends am Colorado entlang gelaufen, dort stehen auch noch einige Hotels. Auf der anderen Flußseite erlebt man eine Kulisse wie in alten Western. Auf der anderen Straßenseite des Hotels gibt es auch noch eine Mall.
Laughlin ist auch eine Spielerstadt, somit gab es ein reiches Angebot von Automaten. Am Fluß werden Schiffs- Fahrten unterschiedlicher Art angeboten. Hotelnah gibt es auch eine Mall. Pool haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Bettina |