Martin (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Mückenalarm

Das Aquarius Casino Resort war das zweite Hotel unserer Rundreise. Hier haben wir eine Nacht verbracht. Das Hotel hat um die 1500 Zimmer in zwei Türmen. Die Einrichtungen sind eher im 70er Jahre Stil. Auch die Musik in der Lobby. Das Casino lässt auch die Atmosphäre der 70er aufleben. Ich weiß nicht, was die Amerikaner so an diesen einarmigen Banditen finden. Ich finde es eher langweilig und in jeder deutschen Daddelhalle macht es mehr Spaß an den Geräten. Alles in allen ist das Hotel bei einer günstigen Rate zu empfehlen. Der Ort selber lohnt sich für Individualreisende nur für Spieler.

• Die Zimmer sind wie üblich in den USA sehr groß, aber doch ziemlich altertümlich eingerichtet. Nur der große LG-Fernseher war neu. Der Kühlschrank hat so einen Lärm gemacht, dass ich den Stecker rausgezogen habe. Das Bad war gut eingerichtet. WLAN war kostenlos und schnell.

• Das Buffet für knapp 20 Dollar mit kostenfreien Getränken (auch zwei alkoholische) war für amerikanische Verhältnisse günstig, allerdings lies die Qualität zu wünschen übrig. Entsprach ungefähr einen 4-Sterne AI-Hotel in der Türkei oder Spanien. Da hätte ich mir mehr versprochen. Wieso man allerdings in einen fast leeren Buffetrestaurant die Gäste platzieren muss, ist unverständlich und unnötig.Alkoholfreie Getränke werden an den Tisch gebracht. Das Frühstück war in Ordnung und hatte viel Auswahl. Man hat allerdings einige Speisen vom abendlichen Buffet wiedergefunden.

• Der Service im Gastronomiebereich war eher barsch. Ansonsten hatten wir keinen Kontakt mit dem Personal.

• Das Hotel befindet sich in Laughlin/Nevada. Eine Retortenstadt die fast nur von den Casinohotels lebt. Durch den Ort zielt der Colorado River. Es gibt hier auch eine schöne Promenade. Ein Abendspaziergang an dieser mussten wir leider abbrechen, weil es hier extrem viele Mücken gibt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife