Judith (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Es ist ein wunderschönes kleines Hotel, in einer excellenten ruhigen Lage. Da es auf der Halbinsel bei Kas liegt, bietet das Hotel 4 bis 5 Mal am Tag einen kostenlosen Shuttleservice an, so dass man das schöne Kas zu jeder Tageszeit, ohne grossen Aufwand, besuchen kann. Alles ist sauber und liebevoll mit vielen Pflanzen gestaltet. Hervorzuheben ist der grosse Strandbereich, mit Liegen, Handtüchern. Die Mahlzeiten, äußerst lecker zubereitet, werden im Strandrestaurant, direkt am Meer, eingenommen. Schlussendlich rundet das sympathische Personal mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft den Aufenthalt ab.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Türkisch, sehr frisch, lecker, so dass wir auf die abendlichen Restaurantbesuche im Ort verzichtet haben, und uns jeden Tag auf das abendliche Essen am Meer gefreut haben.

• Englisch und Deutsch wird gesprochen. Einem wird jederzeit weitergeholfen. Man fühlt sich rundum wohl und willkommen!

• Es liegt auf der Halbinsel vor Kas, mit Blick auf das Meer und die vorgelagerten kleinen Inseln. Ein Shuttle verbindet diese ruhige Oase mit dem Ort. 5 Mal am Tag. Kostenlos.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Judith

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir erwarten Sie immer in unserer Einrichtung für Ihren Urlaub. Danke.