Jürgen (46-50)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder

Gut

Das Hotel verfügt über 36 Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Fast alle sprechen englisch. Wir hatten Ü/F gebucht und nur einmal im Hotel gegessen Ich würde empfehlen, in Kas zu essen. Da gibt es sehr viele Lokale zur Auswahl Der Dolmus hält direkt oben an der Strasse und fährt jede halbe Stunde. Der letzte Dolmus zurück geht um 00:00. Zum Laufen in die Stadt ist es zu weit. Im September waren viel Türken, einige Engländer und einige Deutsche da. Sehr angenehmes Publikum. Gemischte Altersstruktur, keine Animation.

• Wie schon häufig beschrieben, sind die Zimmer eher klein, aber meines Erachtens ausreichend groß zum Schlafen. Ansonsten hält man sich hier nicht im Zimmer auf. Die Einrichtung ist hell und modern. Das Bad ist wirklich ziemlich winzig. Achtung: Es gibt Zimmer, die durch die Ausseneinheit der Klimanlage sehr, sehr laut sind.

• Das Frühstück ist landestypisch. Es gibt Oliven, Tomaten, Gurken. Aber auch Weißbrot, Marmeldade, Honig, Käse. Jeden Tag werden auch frische Omlettes zubereitet. Es gibt Tee und Nescafe aus dem Automat. Beides ok.

• Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Es gibt einen hoteleigenen "Strand". Hier ist Steilküste, es geht über Leitern ins Wasser Nicht geeignet für Nichtschwimmer Das Wasser ist direkt sehr tief. Die Anlage am Wasser ist sehr schön gestaltet. Genügend Liegen und Sonnenschirme am Wasser.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2011