- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wie folgt erlebt: Wir telefonierten im Vorfeld mit dem Inhaber, dieser sagte uns 20% Rabatt im Vergleich zu Booking.com zu. Also fuhren wir von einem benachbarten Ort 12 Kilometer mit dem Sammeltaxi zu dem Hotel, mit Baby, Kinderwagen und bei guten 30 Grad. Vor Ort baten wir wie telefonisch vereinbart die Räumlichkeiten ansehen zu dürfen, gesagt getan. Dann sagte uns der Besitzer Faruk, wir sollen auf Booking den Preis wählen, das taten wir vor Ort. Zeigten auf unserem Handy den Preis für das ausgewählte Apartment und er revidierte die 20% Preisnachlass. Bot uns aber 15% Rabatt an. Am nächsten Tag sind wir mit Kind und allem Gepäck angereist, plötzlich war das Zimmer auf das wir uns geeinigt hatten nicht mehr verfügbar. Man bot uns zum selben Preis ein Apartment an das deutlich kleiner und in einem höheren Stockwerk war. Wer mit Baby und Kinderwagen reist, weiß was dies für ein Stress ist. Fakt ist, wir sagten das wir etwas anderes ausgemacht haben, man hat uns voll in die Falle laufen lassen. Friss oder stirb. Letztendlich wurden wir rausgeworfen weil dieser Inhaber sein Wort nicht gehalten hat. Ich könnte jetzt ausfällig werden, aber ich glaube an Karma. Ich wünsche ihm nur, dass man Ihm genau so entgegentritt wie er seinen Gästen, wenn er sich auf was verlassen hatte. Zum Glück hatten wir einen super Fahrer der uns zu einem wesentlich besseren und günstigeren Hotel gebracht hat. Wer die Möglichkeit hat sollte sich nach anderen Hotels umsehen, dieser Typ ist nur auf Kohle aus. Das hat nichts mit türkischer Gastfreundlichkeit zu tun. Nichts für Familien.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Harry |