Wir hatten im Aquarius einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Vor allem das Schwimmen im Indoorpool hat wegen des schlechten Wetters viel Freude gemacht. Das Essen, das Personal, die Sauberkeit, Größe des Zimmers, es war alles sehr gut. Auf jeden Fall eine Reise wert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Doppelbett war sehr gemütlich und ausreichend groß. Das Schlafsofa in unserem Zimmer hatte eine Recht harte Matratze. Hierauf war der Schlaf nicht so erholsam wie im Bett. Dennoch ging es ohne größere Probleme für eine Woche. Das Zimmer selbst war, trotz permanent ausgeklapptem Schlafsofa ausreichend groß, hier hatten wir leider in früheren Hotels andere Erfahrungen gemacht. Alles war sauber und wir haben es als sehr klug empfunden, dass die Minibar leer war, sodass wir unsere eigenen Getränke dort ohne weiteres kühlen könnten. Sehr groß war dieser Kühlschrank leider nicht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr lecker. Beim Frühstück gab es eine reiche Auswahl an Käse, Wurst (scheinbar aber keinen Tag Salami!?) und Fisch, dazu viele und täglich wechselnde Arten von Gebäck oder Kuchen, auch leckere Crumbles oder Croissants, Windbeutel, etc. Neben Würstchen, gebratenen Pilzen und Rührei wurden von einem Koch frische Eierspeisen nach Wunsch zubereitet. Sehr lecker. Achja, Waffeln und Pfannkuchen standen auch jeden Morgen frisch zubereitet bereit. Das Abendbuffet war auch sehr lecker, allerdings sprach es mich persönlich nicht genug an. Sehr viel Fisch, auch hier wurde frisch an der Kochstation gebraten (einen Abend war es Fisch, den anderen eine Art Poffertjes und Schwein), dazu viele Salate und zB MiniBurger. Zum Nachtisch wieder sehr variierende leckere Speisen, dazu eine Softeismaschine. Im Preis inbegriffen ist beim Abendbrot allerdings nur stilles Wasser aus dem Automaten, Tee und Kaffee. Haben wir zwei Abende genutzt, die übrigen Tage haben wir in sehr leckeren Restaurants in der Umgebung gegessen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich, viele Sprachen auch mind. ein bisschen, oft auch ganz gut deutsch.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Indoorpool hat eine Gegenstromanlage und viele kleine Gimmicks, die den Kindern und uns erwachsenen Spaß gemacht hat. Neben diesem Gab es noch ein "Babybecken", ein Schwimmerbecken und einen Outdoor Whirlpool, den die Kinder ebenfalls super fanden.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Sehr sauber, wir waren sehr zufrieden.
Beliebte Animation
Die Kinderanimation war sehr gut, sie hatten viel Spaß.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sehr gut.