Sehr schönes Hotel direkt an der Ostsee gelegener Kilometer Lange Sandstrand lädt zum spazieren gehen und verweilen ein.
Die Zimmer sind sehr schön und groß
Das Essen ist gut und reichlich von allem vorhanden , für jeden ist etwas dabei. Was uns sehr gestört hat ist die Temperatur der warm Speisen , wirklich an allen Tagen Morgens wie auch Abends sind die Speisen leider nur lauwarm bis sogar kalt. Über das warmhalten der Speisen muss nachgedacht werden .
Wir hatten immer das Gefühl nur geduldet zu sein , das Personal ist leider nicht sehr freundlich ,ein lächeln haben wir innerhalb von 1 Woche nicht ausmachen können. an einem Tag habe ich nach einer Wartezeit von 15. min. mich zur Bar begeben und habe den Barman verständlich gemacht das ich gerne etwas zu trinken bestellen würde, er halt mich weggeschickt und mir zu verstehen gegeben das ich mich an das Personal im Saal wenden sollte. der Service ist auf keinen fall 5 Sterne wert
Tolle Lage ,super Strand
- Wellness
- Sport
Die grösste Enttäuschung ist der Saunabereich , die heißen Saunen selber sind ok , was sehr stört ist das die Leute mit Badehosen und Badeanzügen in die Sauna gehen , doch niemanden kümmert es vom Hotelmanagement, ich habe schon hier gelesen das das Management auf die Schildern an den Türen verweist , doch niemanden setzt diese Regeln durch, auch auf Nachfrage interessiert es nicht wirklich jemanden , obwohl immer 2 Bademeister im Schwimmbad daneben sitzen und sich kümmern könnten , aber wie gesagt ,wir hatten nicht das Gefühl das Management wirklich interessiert. Ein weiterer großer Mangel ist der fehlende Ruheraum ,mann kann nur auf den Liegen im Schwimmbad Platz nehmen, dort ist es aber laut durch viele spielende Kinder. Also wer das Ritual Sauna leben möchte ist hier falsch ,den es ist nicht möglich. Der Pool Bereich ist dagegen sehr schön und bestens für Familien mit Kindern geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir freuen uns, dass wir die Gelegenheit hatten, Sie bei uns als Gast zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zeit gewidmet haben um Ihre Eindrücke zum Besuch zu äußern. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage und Zimmer gefallen haben. Es tut uns leid, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat, weil die vollkommene Zufriedenheit unserer Gäste für uns von großer Bedeutung ist. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Die Situation im Restaurant werden wir mit unseren Mitarbeitern erklären. Vielen Dank für Ihre Tipp bezüglich der Temperatur der warm Speisen an Buffet. Ich versichere Ihnen, dass wir diesem Thema besondere Aufmerksamkeit widmen werden. In der Saunabereich gibt es Saunaordnung, damit sich die Gäste mit der Saunakultur bekannt machen können. Wir möchten darauf hinweisen, dass die Hauptaufgabe unserer Bademeister ist es, die Sicherheit der Gäste zu gewährleisten, die das Schwimmbad benutzen. Vielen Dank für Ihre Tipps bezüglich des Ruheraums im Saunabereich. Wir werden die Lösung suchen, die alle unsere Gäste (auch Ruhesuchende-Gäste) zufrieden stellt. Wir möchten jedoch erklären, dass wir über Ruheraum in der Spa-Bereich verfügen. Er befindet sich aber nicht direkt in der Saunalandschaft. Der Ruheraum steht unseren Gästen täglich von 9.00 bis 21.00 Uhr zur Verfügung. Wir laden Sie herzlich zu uns wieder ein. Sie sind jederzeit bei uns herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Barbara Matlakiewicz-Gałęziewska Verkaufsleiterin.