Ich kann das Hotel weiterempfehlen in Bezug auf Zimmer, Essen und Spa-Bereich, die waren erstklassig. Man sollte nur wissen , dass das Hotel ein Familienhotel ist und die Anzahl der Kinder unter 6-Jahren groß ist, der Lautstärke beim Essen nach. Da e s keine Animation für Erwachsene gibt, leider auch keine Hinweise nach Veranstaltungen im Ort, muss sich jeder selber kümmern. Fahrten bietet z.B. das Hotel Leda, gegenüber, an.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön, schlafen konnten wir sehr gut. Sauberkeit des Zimmer und des Badraumes war sehr gut !
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war einfach nur Super, sehr reichhaltig und eine große Auswahl. !
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das war super !
- Pool
- Wellness
Da das Hotel nichts anbietet, kein Aushang , keine Angebote für Fahrten. Für KInder gab es Angebote, in Deutsch und Polnisch.
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß genug. Auch Kinder hatten einen Teil. Ich hatte aber trotzdem das Gefühl, dass das Hotel mehr ein Familien mit Kinder Hotel ist, was man besonders hier im Poolbereich und beim Essen bemerkte.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, wir freuen uns sehr, dass Sie das Hotel AQUARIUS SPA***** zu Ihrem Erholungsort gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Zimmern, dem Essen und dem Spa-Bereich zufrieden waren. Bezüglich der Freizeitgestaltung möchten wir darauf hinweisen, dass auf unserer Website umfassende Informationen zu Attraktionen in der Umgebung verfügbar sind. Zudem steht Ihnen unsere Rezeption jederzeit gerne zur Verfügung, um interessante Veranstaltungen und Aktivitäten zu empfehlen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Paulina Boruch Guest Relations Manager