Lukas (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1-3 Tage • Strand
Keine 5 Sterne - Massenabfertigung

Schlecht

Mittlerer Standard, nach deutscher Bewertung maximal 4 Sterne, Zimmer sind in Ordnung, Personal teilweise stark unterqualifiziert. Gastronomiepreise gehoben und nicht gerechtfertigt. Liegt nicht direkt in Kolberg, zum Strand sind es ca 400 Meter. Kein Hotelleitungen Strand (liegen etc). Katastrophenartige Zustände beim Frühstück (Hektik, kein Wasser!!!, Saft aus Konzentrat wässrig, Speisen aber ok). Wellnessbereich voll mit schreienden Kindern, nicht einmal war eine liege frei. Es gibt nichts zu trinken im Wellness Bereich.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es uns nicht gelungen ist, all Ihre Erwartungen zu erfüllen, und Sie sind mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden. Ich möchte hinzufügen, dass alle unsere Mitarbeiter über die erforderlichen Qualifikationen und Erfahrungen verfügen. Das Hotel AQUARIUS SPA***** befindet sich in Kołobrzeg, und ist nicht weit vom Strand entfernt, wo man Strandausrüstung mieten kann. Für Hotelgäste werden attraktive Preise für die Anmietung von Ausrüstung angeboten. Das Frühstücksbuffet umfasst auch Getränke: Kaffee, Tee, Prosecco und Mineralwasser. Wir sind ein Familienhotel und Kinder sind bei uns immer herzlich willkommen, und wir bieten für Kinder zahlreiche Einrichtungen und Attraktionen an. Im Wellnessbereich verfügen wir über eine spezielle Tränke, aus der die Gäste Wasser trinken können. Vielleicht haben Sie sie nicht beachtet. Wir haben solche Lösung aus Umweltgründen eingeführt. Wir wurden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Barbara Matlakiewicz-Gałęziewska Verkaufsleiterin.