Meine Frau und ich sind für 4 Tage hier gewesen. Grund der Reise war etwas abschalten und den Wellnesbereich nutzen. Die Zimmer waren ordentlich und Sauber. Das Essen war auch gut. Aber beides keine 5 Sterne. Der Poolbereich war besten falls mittelmäßig. Sehr Familienlastig und für Familien sicherlich auch gut. Der Sauna/Spa Bereich sehr schlecht. Die wenigen Dinge dort defekt, keine Hygiene die Leute setzen sich in Badesachen und ohne Handtuch auf das Holz, Badekleidung schein normal zu sein für Sauna und herumtollende Kinder. Selbst nachdem das Personal darauf hin angesprochen wurde, gab es keine Verbesserung, was mir besonders missfällt. Die Massage die wir hatten war eher ein Streicheln. Das Personal in den Restaurant, Bar, Lounge, Rezeption usw. war zwar freundlich aber deutlich eine aufgesetzte Freundlichkeit und nur auf das nötigste begrenzt, sobald bemerk wurde, dass wir deutsch sind. Wir hatten zwar ein schöne Zeit, aber wieder kommen werden wir nicht. Wir haben schon viele Hotels besucht, jedoch für ein 5 Sterne Hotel erwarte ich deutlich mehr. Ich gebe dem Hotel höchstens 3 Sterne.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerald |
Lieber Gerald, wir freuen uns, dass wir die Gelegenheit hatten, Sie wieder bei uns als Gast zu begrüßen. Es tut uns sehr leid, dass es uns trotz unserer Bemühungen nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt zu erfüllen. Das reichhaltige und vielfältige Frühstücksbuffet bietet jedem Gast die Möglichkeit die morgendliche Mahlzeit ganz nach den eigenen Vorlieben zu gestalten. Die Gerichte am warmen Buffet wie: Rührei, Würstchen, Pizza-Baguettes, gekochte Eier und Spiegeleier, Porridge oder Milchsuppe werden ergänzt durch - auf individuellen Wunsch zubereitete - Gerichte an der Live Cooking Station (Omeletts, Rührei, Waffeln, Eierkuchen). Für unsere Müsli-Liebhaber bieten wir eine große Auswahl an Getreideflocken, getrockneten Früchten, Nüssen und Samen sowie verschiedene Sorten Honig und Marmeladen an. Milch mit unterschiedlichem Fettgehalt, Sojamilch, natürlicher und Frucht-Joghurt, Buttermilch, gelber und Schimmel-Käse, Quark aus der Region sorgen für einen gesunden Start in den Tag, auch in der laktosefreien Variante. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns sagen könnten, was am Frühstücksbuffet bis zu 5 Sternen fehlt? Entsprechend der Kategorisierung erfüllen wir alle notwendigen Anforderungen. In der Saunalandschaft gibt die Saunaordnung, damit sich die Gäste mit der Saunakultur bekannt machen können. Vielen Dank für Ihre Tipps bezüglich des Sauna/Spa Bereiches. Wir möchten hinzufügen, dass Sie eine Entspannungsmassage gebucht haben, die in der Regel sanfter als eine klassische Massage ist. Wir ermutigen unsere Gäste, Ihre Meinungen auch während der Behandlung zu äußern. Dann besteht es die Möglichkeit, die Massagetechnik oder die Behandlung auf eine andere umzustellen. Wir sind ein kinder- und familienfreundliches Hotel. Viele unserer Gäste sehen dies als unseren Vorteil. Unsere Mitarbeiter bemühen sich sehr um Höflichkeit und Freundlichkeit, aber in Zeiten der Vollbelegung ist es für uns schwierig, einen so individuellen Kontakt zu einem Gast zu pflegen. Wir bemühen uns immer, den hochwertigen Service nach den Standards unseres Hotels zu bieten. Wir hoffen, Sie werden uns noch in der Zukunft besuchen – vielleicht zu einer ruhigeren Zeit als Silvester, wenn es weniger Kinder im Hotel gibt, damit Sie Ihre Ruhe genießen könnten. Sie sind jederzeit bei uns herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Barbara Matlakiewicz-Gałęziewska Verkaufsleiterin.