David (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Sauberes und Modernes Hotel.

Gut

Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten, auch bei schlechtem Wetter, sich zu vergnügen. Der Strand ist nicht weit weg und dazu einer der saubersten Strände, den ich gesehen habe (Deutschland, Polen). Die Innenstadt ist ebenfalls nicht weit weg und auf der Promenade sind viele Lokalitäten zum Entdecken. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.

• Sehr sehr sauber und dazu noch modern eingerichtet. Wunderschöne Regendusche im Bad. Haben das Zimmer 2 mal reinigen lassen und es wurde schön sauber gemacht und alle Handtücher, sowie Bademäntel ausgetauscht.

• Gut
  • Essen im hoteleigenen Restaurant war sehr lecker aber auch dementsprechend preislich eingestuft. Das Frühstück war vom Prinzip her immer gleich vom Buffet her, aber es war vielseitig und für jeden etwas dabei

• Gut
  • Verständigung an der Rezeption in gebrochenem deutsch oder englisch. An der Bar und im Restaurant war es ebenso. Waren aber alle recht freundlich.

• Nicht allzu weit von der Innenstadt und sehr gut zu Fuß über die Promenade erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:David

Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben die Umfrage auszufüllen. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel und grüße Sie ganz herzlich aus Kołobrzeg.