Maik (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit schlechtem Service

Schlecht

Sehr schönes Hotel mit riesigem Spa-Bereich. Aber für uns absolut kein Wellnessurlaub. Die Saunen haben beide über 95 Grad und nirgends Wasser zum Aufgießen, keiner hält sich an Regeln wie Ruhe oder ähnliches. Sehr viele Familien mit Kindern. Leider konnten wir uns hier nicht auf die guten Bewertungen beziehen auf die wir gehofft hatten.

• Zimmer sind sehr sauber und sehen sehr modern aus.

• Essen war gut, nichts außergewöhnliches aber sehr reichhaltig. Für ein Omlett Morgens musste man fast für betteln, da das Personal nicht sehr motiviert war jemanden zu bedienen.

• Sehr schlecht
  • Absolut kein 5-Sterne niveau. Teilweise sehr unfreundliches Personal besonders wenn man Deutsch gesprochen hat. Man redet mit einem nur das aller nötigste. Egal ob in der Bar, Reception, Restaurant oder Spabereich. Man fühlte sich einfach nicht wilkommen. Viele Deutsche die öfter dort gewesen sind,mit denen wir sprachen, meinten der Service sei sehr schlecht geworden.

• Gut
  • Hotel liegt sehr nahe an einem sehr schönen Strand. In Kolberg gibt es nur leider nicht wirklich viel zu sehen.

• Wellness
    • Sport

Der eigentliche Sinn im Wellnessurlaub ist Ruhe und Entspannung. Dies war leider durch sehr viele Familien und Kinder im Spa wie auch im Saunabreich kaum möglich. Keiner hielt sich an Regeln oder Sitten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maik

Lieber Maik, wir waren sehr verwundert, Ihre Meinung über unser Hotel zu lesen. Es tut uns sehr leid, dass es uns trotz unserer Bemühungen nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt zu erfüllen. Es tut uns Leid, dass wir keine Rekommandation von Ihnen erhalten. Wir möchten erklären, dass in der Saunalandschaft die Saunaordnung gibt, damit sich die Gäste mit der Saunakultur bekannt machen können. Die Finnische Sauna zeichnet sich durch eine niedrige Luftfeuchtigkeit und eine hohe Temperatur aus. Die Temperatur beträgt 90°-100° Celsius. Die Luftfeuchtigkeit in der Finnischen Sauna liegt bei 10%. Die Russische Banja entstammt der russischen Tradition. Die durchschnittliche Luftfeuchtigkeit der Russischen Banja liegt bei 25-50% und wird durch das Aufgießen heißer Steine erzeugt. Von diesem Grund gibt es nur in der Russische Banja einen Eimer mit Wasser zum Aufgießen. Diese Beschreibungen befinden sich auch auf unser Webseite. Wir sind ein kinder- und familienfreundliches Hotel. Viele unserer Gäste sehen dies als unseren Vorteil. Für Gäste, die Ruhe und Entspannung am meisten schätzen, empfehlen wir Reservierungen für Termine mit geringerer Belegung, nicht an Weihnachten, Silvester oder langen Wochenenden. Unsere Mitarbeiter bemühen sich sehr um Höflichkeit und Freundlichkeit, aber in Zeiten der Vollbelegung ist es für uns schwierig, einen so individuellen Kontakt zu einem Gast zu pflegen. Wir bemühen uns immer, einen hochwertigen Service nach den Standards unseres Hotels zu bieten. Wir hoffen, dass wir noch die Möglichkeit haben werden, Sie von der höchsten Qualität unserer Dienstleistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Barbara Matlakiewicz-Gałęziewska Verkaufsleiterin