Philipp (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool

Gut

Das Hotel ist sehr modern, die Zimmer wirken neu möbliert. Der Pool/Spa-Bereich ist beeindruckend groß und sehr sauber. Wir waren in der Nebensaison unter der Woche dort, Restaurant und Pool waren immer angenehm leer.

• Zimmer und Bad sehr sauber, modern eingerichtet. Das Bett war etwas hart, aber in Ordnung.

• Gut
  • Das Frühstück war klasse, das Angebot reichhaltig. Auch abends haben wir vom Buffet sehr lecker gegessen, Räucherfisch-Liebhaber sind dabei aber klar im Vorteil. :)

• Wir empfanden den Service als etwas distanziert, auf keinen Fall aber unfreundlich.

• Gut
  • Leider nicht direkte Strandlage, aber man erreicht den langen Sandstrand sehr schnell. Der Weg ins Zentrum von Kolberg ist rund 2,5 km lang.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist toll, besonders das 25m-Becken. Sehr angenehme, warme Temperaturen. Auch der Spa-Bereich ist schön. Wegen der Nebensaison waren allerdings nur eine Sauna und das Sole-Dampfbad nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Philipp

Sehr geehrte Frau Eva, vielen Dank für Ihre freundliche Gästebewertung und Ihren Kommentar zum Besuch. Es freut uns, dass Sie unser Frühstücksbuffet, Sauberkeit des Zimmer und Spa-Bereich sehr gut einschätzen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Barbara Matlakiewicz-Gałęziewska Verkaufsleiterin.