Die aussenfassade ist schon ein Anblick für sich. Die Lobby sehr groß mit einem Aquarium. Die Außenanlagen und alles in allem sehr groß ausgestattet.
Das Zimmer war sehr geräumig mit einer Schlafcouch drinnen und eine kleine Bar mit Wasserkocher , Tees und löslichem Kaffee. Viel Stauraum für die Sachen und das Bett ist mit extra Kissen ausgestattet. Ich liege gerne etwas höher. Das war perfekt. Das Bett war auch nicht zu weich.
Alles was das Herz begehrt und ich noch in keinem Hotel in Polen gehabt. Es gibt jederzeit Waffeln, pancakes, crossaints, verschiedene Brötchen-sogar Mohnbagel. Mhh super weich und mit Tomate Mozzarella ein Traum. Alles wurde. Immer sofort nachgelegt. Nicht wie im anderen Hotel, wenn man weiß Frühstück geht dem Ende zu, wird nichts mehr nachgelegt. Die Atmosphäre war ruhig, zur bestimmten Uhrzeit heute sehr voll, dass wir nebenan im ala cart restaurant frühstücken mussten.
An der Rezeption hat es beim einchecken etwas länger gedauert. Ansonsten war das Personal sehr hilfsbereit und nett. Es gab sogar eine „bibliothek“ wo man sich auch spiele ausleihen und mit aufs Zimmer nehmen konnte.
Eine Wechselstube ist weiter weg und biedronka 7 fahrminuten mit Auto. Der Strand ist in ca 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Es gibt wie schon erwähnt die Bibliothek, einen spielerische mit Billardtisch, kickertisch, und airhockey. Der Pool sehr groß mit strudelbahn, kleinkindbecken, schwimmerbecken, und kinderrutsche für die kleinen. Zudem ein Spielplatz. Kinderanimation, Fitnessstudio etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Ricarda |
Sehr geehrte Frau Ricarda, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel AQUARIUS SPA***** entschieden und uns Ihre positive Meinung mitgeteilt haben. Es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir grüßen Sie herzlich aus Kołobrzeg und laden Sie gerne nochmal ein. Mit freundlichen Grüßen, Paulina Boruch Guest Relations Manager